绯想天则的那个萧萧是什么人啊

全部答案

  •   传说中的机师,幽幽的领袖
    以下是关于他的传说
    永远没有人能活过与萧茉莉战斗的第一个天气
    不要尝试凹萧茉莉 因为萧茉莉已经凹了
    不要试图DD掉萧茉莉的623 因为他发动樱符只需要意念
    灵反?铜钱?凹卡?萧萧不需要 你也不需要 因为用这些只会加速你的爆灵
    任何天气下 萧萧都可以必杀技取消必杀技 可以让你倒地后不能异地起身 你打他 他会霸体 但是你不是
    萧茉莉表示当年串蝙蝠的时候延迟只有5秒
    晴岚下不要试图和萧萧摸奖 因为他知道你是什么卡 也知道他自己是什么卡
    和萧萧打逆 则上下是愚蠢的 因为萧萧永远知道你会做什么 而且那不是读 只是看机体动作
    萧萧在串11只蝙蝠时说:我其实去WC了 那是我写的脚本
    你有1管血 萧茉莉有一管血 则萧茉莉比你血多
    萧萧的421效果等同于梦想天生
    萧茉莉是唯一一个能够樱符=>大黄泉=》樱符的选手
    萧茉莉立回只用三个键 A B 和C
    不要试图用SC爆萧萧的灵 那通常会导致你SC击空 并且萧萧会故意不确反你从而爆你5灵
    在萧萧面前 1灵和5灵都一样 那只是爆灵时间长短的问题
    萧茉莉曾对我说过一句话 少年练好连段吧--棉
    有一次比赛萧萧战胜了所有的选手 包括从未来归来的他自己
    曾经有一只蝙蝠J2A摸到了萧萧 从那以后 那只蝙蝠去玩幽幽子了 他的ID是kafei
    萧茉莉曾经一套拿了tr两个本 于是黄昏加入了limit系统
    黄昏决定 萧萧的A B C D分别对应:爆灵 连段 立回 谢指教
    开局1分钟 萧茉莉就预输入了这次比赛的全部按键
    萧萧不需要压制 也不会被压制 因为你被摸到的瞬间你已经爆灵了 也因为你根本摸不到他 因为你的灵力早就被压到只有1
    萧萧有一个2岁的妹妹 他的则玩的比TR还好
    萧茉莉曾经用一个灵机爆了对面的屏
    如今国内的赛制是 如果萧萧参战 则 所有人车轮萧萧 如果萧萧没有参战 则比赛照常 而且如果萧萧参战了 则直接颁奖给萧萧 除非萧萧比赛中途出现断电等意外 如果萧萧没有没有参战 那奖杯直接寄到家 还包邮哦亲!
    只要一开局萧茉莉的伤害固定为10000 别人的伤害固定为1
    曾经有只黑白摸到了一下萧茉莉 她兴奋的自爆死了
    曾经有个萧茉莉恐惧治疗中心 叫tac
    萧萧每次跟西瓜对战的时候 每菊都让两个雾雨、冰雹大江山 可是没有一只西瓜能战胜他
    萧萧每次和图书对战的时候 每菊都在墙角让两张贤者石 可是没有一根香草能够不被双无伤
    曾经有人偷偷拿了萧茉莉的id去参加比赛 结果那个人拿了冠军 所有比赛都是双无伤
    萧茉莉的4A能打出破灵效果 6C是大无寿
    所有机师领袖集合在一起谈论萧萧的时候 都无比虔诚 并且所有的领袖都表示 只有萧萧才会玩绯想天则
    当萧萧表示要退出非想天则的时候 黄昏第二天就宣布解散
    我感觉今天状态非常好 电脑只有一小时秒延迟--某比赛中途采访萧茉莉
    萧萧不是ZUN ZUN也不是萧萧 因为萧茉莉的真实身份就是给zun供应啤酒的啤酒商
    黄昏在做完1。
      10补丁之后想找个新人测试下 然后非想天则就再也没更新了 因为那个新人叫萧茉莉。

    李***