大学生可以有性生活吗?

好评回答

其他答案

  • 我觉得可以理解,但是不要乱来。两个人是真感情,做出这个事情是可以的。如果是为了发泄,那就算了吧。

    导***

  • 大学生也是人 可以 当然可以

    m***

  • 大学生已经是成年人了,他(她)们会自己解决自己的问题。可不可以由自己决定,别人管不着,而且,管又能管得住吗?

    t***

  • 当然可以!
    初中生现在有性生活(经历)的比例已不在少数!
    青春期的男生女生是性活跃最旺盛最压抑的阶段,生殖器官也已进入“旺盛期”“激动”期,完成性生活是没什么问题的,只是性心理还不够成熟而已!

    敢***

  • 年满18周岁的大学生可以有性生活。

    w***

  • 人权

    计***

  • 可以!
    我就有 呵呵~~~    :—)

    做***

  • 当然可以,但是要适度!

    m***

  • 可以,但要尽量克制才好

    武***

  • 学业还没完成呢,过什么性生活。

  • 可以,但要控制,不要只图快乐影响学业。那样你会后悔一辈子的。

    1***

  • 我觉得不可以,还是把精力投入到学习中去,以后有的是时间做,就看你到时有没有能力罢了。

    坐***

  • 可以,但要控制,不要只图快乐影响学业。

    鱼***