路过汉口江汉路,武汉皇宫婚纱的人把我拉进去讲了好久,很心动啊,准备拍的,不知道好不好?

全部答案

  • 试试喽,好了再付钱

    潘***

  • 大的婚纱摄影都差不多??只是价格多少

    s***

  • 我10初拍的,其实刚开始去的时候说的是天花乱坠的,然后给一个10000多的套餐说打折之后是将近5000多,送这送那的,然后拍完选照片的时候说拍的120张只可以修50张,海报,桌摆,相框这些就用了20几张,然后2本相册每本20张,那就完全不够,然后加修就是一张50,你可以不修,那就把你之前选的入相框的给你入到相册里去,加修的话就要在加两,三千,不修的话,那就是5000块买了50张照片,然后里面还有重复,你要是不买加修的照片,工作人员瞬间变脸,什么难听的话就来了。然后我还要吐槽一下那个礼服除了白沙能看,其他的礼服不知道穿了几百年的,巨脏巨丑,化妆师的技术真心也不怎么样。

    家***