爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

癫痫病的治疗方法是什么啊医生?

癫痫病的治疗方法是什么啊医生,我现在很迷茫,不知道该怎么办,孩子前几天在上课的时候突然倒在地上,口吐白沫,学校里老师给我打电话,吓死我了,我去了医院,看见孩子没事了,后来医生找到我说这是癫痫引起的,这给我家带来了黑暗,天啊,孩子该怎么办?怎么治疗?
熊*** | 2018-02-17 02:16:26

全部答案(共2个回答)

• 目前主要是采取“递质涡流消痫体系”首先根据不同发病类型的癫痫患者选用不同的神经调控先进技术抑制神经元异常放电达到抗癫痫的作用
    王*** | 2018-02-17 18:16:26 25 5 评论
    0/300
  • 遗传因素小儿最直接感染癫痫就是来自父母的遗传这也是最主要的小儿癫痫病发因素遗传可阻碍细胞膜的离子通道功能使惊厥阈值降低造成大脑神经元放电癫痫性素质一般为常染色体的显性遗传在5~15岁期间的外显率最高
    王*** | 2018-02-17 15:16:26 27 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:丹阳市人民医院
医院别名:(南通大学附属丹阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 400-119-6120 
地址: 丹阳市新民西路2号 
医院简介:  丹阳市人民医院始建于1914年,历经百年的风雨洗礼,目前已发展成为一所集医疗、科研、教学、康复、预防保健于一体的三级综合性公立医院,为南通大学附属医院,苏州大学、江苏大学、东南大学、南通大学医学院等高等医学院校的教学医院。   医院沿革 1914年,在长江之滨、古运河畔、丹凤栖息的这片宝地上,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部