刀剑封魔录外传哪里合宝石啊?

全部答案

  •   汗,和原版一样在聚宝盆啊,给你几个合成方子和天书地点。
    第一幕:第一本:九天池北;第二本:紫凤坪高塔下面的那个院子(绕路进)
    第二幕:第三本:风火林左下;第四本:玉女溪右上;第五本:过石青的机关
    第三幕:第六本:过那个卖指南珠的怪物机关;第七本:当你找到六本以后找卖符的村民“交谈”关于天书便得到第七本
    连击:这是本游戏的精华也是灵魂所在。
      在技能栏里会有连招编辑,可以把自己的连招按顺序选进去。可以同时编辑4套连招,选择后按住右键就发动了。但是也不是可以随便编辑的。一般情况选择攻击敌人僵直时间长、而又不把敌人击倒的技能交替使用,假如用双刀女6普攻 貂禅拜月,是否这样可以形成无限连击么?答案是不能!因为游戏中还有一个隐藏规则,就是同样的招数击中敌人一定次数后,也会把敌人击倒。
      就举官方攻略中的三组连击来做参考:
    长剑士:3下普攻 1下气凝固 3下普攻 1下乘风 3下普攻 1下龙腾 3下普攻 1下龙夺或者接必杀接群龙翔舞。
    双刀女:6下普攻 1下越女击猿 1下阳光三迭 6下普攻 1下女娲补天 1下红玉击鼓或者接必杀文姬胡笳。

    大刀客:2下普攻 2下三环套 2下普攻 1下龙抬头 1下普攻 1下擒龙断或者接必杀释迦掷象。

    【1级】凡品蜜腊 凡品翡翠 凡品紫晶
    【2级】凡品蓝金=凡品蜜腊 凡品紫晶
    凡品鸡血=凡品蜜腊 凡品翡翠
    凡品田黄=凡品翡翠 凡品紫晶
    【3级】精品蜜腊=3凡品蜜腊
    精品翡翠=3凡品翡翠
    精品紫晶=3凡品紫晶
    【4级】精品蓝金=精品蜜腊 精品紫晶=3凡品蓝金
    精品鸡血=精品蜜腊 精品翡翠=3凡品鸡血
    精品田黄=精品翡翠 精品紫晶=3凡品田黄
    【5级】极品蜜腊=3精品蜜腊
    极品翡翠=3精品翡翠
    极品紫晶=3精品紫晶
    【6级】极品蓝金=极品蜜腊 极品紫晶=3精品蓝金
    极品鸡血=极品蜜腊 极品翡翠=3精品鸡血
    极品田黄=极品翡翠 极品紫晶=3精品田黄
    【7级】七杀 星=极品鸡血 极品蓝金——│
    破军 星=极品鸡血 极品田黄——│——『三凶星』 (密腊)
    贪狼 星=极品蓝金 极品田黄——│ (紫晶)
    少阴 珠=极品鸡血 极品紫晶
    少阳 珠=极品蜜腊 极品田黄
    【8级】天罡宝钻=3七杀 星——│
    地煞宝钻=3破军 星——│——『三王钻』
    人王宝钻=3贪狼 星——│
    至阴 珠=3少阴 珠
    纯阳 珠=3少阳 珠
    【9级】天 眼=天罡宝钻 地煞宝钻
    杀破 狼=天罡宝钻 人王宝钻
    摩 诃=地煞宝钻 人王宝钻
    两 仪=至阴 珠 纯阳 珠
    天 珠=3少阳 珠=3少阴 珠(小几率)
    恒河 砂=3七杀 星=3贪狼 星=3破军 星(小几率)。

    张***