道士用霸者的问题???

我拿霸者和扇子做了比较,我个人感觉霸者魔法攻击的速度比扇子慢。而且感觉副的威力没有扇子大,你们说呢。还有13的龙问和霸者,哪个更实用点

好评回答
    道士用霸者肯定没扇子好
    除了挂机
    霸者比扇子实用
    相同幸运的条件下
    13龙问>扇子>霸者

    最***

其他答案

  • 把着好

    j***

  • 我比较喜欢霸者 因为好看啊~

    重***

  • 根据我的亲身体验,
    本人通过毒的时间,符的威力,防,魔的持续时间等等来做实验发现13龙纹和扇子的发挥效果是基本差不多的~
    扇子的发挥效果比较稳定,如果扇子发挥出上线和13龙纹的上线差不多(据我推测,13的扇子肯定要比13龙纹好得多)
    霸着我觉得是一个中庸的道具, 因为:
    一,随着雷泽封印的解开,很多54都带了加准的雷泽手,这样在不失去加准确的情况下拿高攻棒棒或者屠龙,怒斩已经越来越贬值了,所以霸着对于武士来说一般
    二,高魔血印的增加,使法师在加准确5的情况下可以保持武器的高魔法,何必非要拿霸者呢?
    三,我觉得道士还是拿13龙纹或者扇子比较合适,虽然霸者加准确,不过我觉得天连+准2  光芒连+准3 已经够用了, 扇子10的道和龙纹13的道才是道士的首选
    个人观点,说的不对的请各位多指教,希望提问者能采纳我的建议

    y***

  • 价格是霸着高的多啊,从实惠方面来将,肯定是13龙问啊!

    我***