元素之土以后还有用吗

我是2区,现在我们服元素之土都卖不出去了
很多人都在AFK中...
想问下这个在以后的资料片中还有用吗?

好评回答
    TBC的新配方只有一个宝石学175的垃圾戒指要用....另外就是可能有很少的情况要用现在的自然抗,谁去TAQ....我真不明白

    曹***

其他答案

  • 你是2区那个FWQ啊?我们2区塞F土2G一个一直没降价,而且有涨价的趋势。TBC开了也肯定有用:
    首先,TBC开了我就不信没人去TAQ了;其次,打BOSS不是每次必须喝最强的抗性药剂,在打小BOSS的时候你完全可以喝一个强效XX吸收药剂(TBC中这个变为吸收伤害第二);第三,打大BOSS的时候只要不是开荒完全可以按照RL说的喝一个小的,滥竽充数而且不容易被发现=。=

    女***

  • 对于元素之土这种东西,估计在TBC中的用处不到,应该会有药水的替代品.降价是肯定的,卖的话,也就学练金的练级用~基本没什么大用~
    TAQ到了TBC我估计不会有人去了,你练到70,去70 5人副本掉地装备有的都比NAXX的强~去那干什么呢?

    小***

  • 元素之土之类东西的都还有用..但是打怪是哗哗的掉...掉率很高..
    TF的元素之土是2G组...不信自已去开个免费帐号去看看...

    E***

  • 土到用时方恨少…………

    曾***