你们来回答我的问题吧!

全部答案

  • 怎么不可能?霞影纱,几个网友互相采纳。。。。真卑鄙
    还有那个小鹿纯子跟那个天龙什么的。猜谜语,互相采纳。我早看出来了,谜语里面水分最大,大伙看清楚。那个假的最多。因为懂的人少。

    却***

  • 爱宝宝,您好!
        首先,爱问知识人编辑并没有和任何用户一起作弊。另外,如果您发现某个用户在做弊,您可以举报他,或者给我发消息,我们会查处。
        如有问题请与我联系。
        谢谢。

    D***

  • 楼主,您好!
    我简单说一下我对爱问的理解:
    1、有些朋友对爱问太熟悉了——如数家珍的程度;
    2、得分与帮助别人并不存在100%的必然联系;
    3、得分既是有差别的,又是无差别的。
    有些事,我们生气——但我们未必理解的透——理解的透的人不一定说。
    好运!

    风***

  •   在爱问,举报作弊是每一个网友的权利,当您发现有人作弊,或者怀疑可能大量作弊,那么,可以采取两种方法进行举报:
      1、对个别作弊点击问题后面的“举报”按钮进行举报;
      2、对于大量作弊以及群体作弊,请使用爱问页面底部的“意见反馈”来举报。
      举报大量作弊和群体作弊,需要足够证据来证明确实作弊,编辑会根据事实对照爱问规则进行相应处理。
                         -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    谢***

  • 哈哈没有办法了,,谁让他们=lai ji 了呵呵,楼主不要生气
    和la ji生气,太不值得了

    w***

  • 霞影纱作弊,怎么可能??真的吗???好久没看到他上爱问了/
    如果是事实那就太不应该了。如果不是事实那就太冤枉人家了,让管理员看看吧,公道还是在人心的
    那个求格言的肯定在刷分,我以前经常回答他的问题,经常抢到沙发,可是他从来没采纳过我的回答,他总是采纳同一个人的。注意了好久了。我现在看到他的问题从来都不会去回答。

    现***

  •   我也胡乱说说吧(仅限于个人所知,不敢胡乱猜想)。
    关于霞影纱是否真的“在”作弊,我不知道答案。
    如果是问霞影纱是否真的作“过”弊,我想大家在违规用户榜里面搜一下她的名字就可以知道了。可以看到,她最后一次被编辑确认的作弊是两个多月以前的7月24日。
      在此以后有没有继续作弊就不能随便下判断了,也不能说有,也不能说没有。 下边说一下我今天晚上知道的情况。 刚才我看到有几位朋友认为霞影纱不会作弊,所以我就在违规用户榜里面搜一下她的名字,然后把显示其作弊情况的网页地址发在评论中,提醒一下他们不要想当然。
       又过了一会儿,霞影纱朋友给我发来了信息,说得那是相~当好:看到你的评论,那只代表过去,未来是靠现在决定的。 我给她回复:希望如此。真诚希望你能始终如一。希望爱问的作弊用户越来越少直至消失。 收到她的信息,我就又打开这个问题想看看她对我的评论有何评论,可是没发现她的回答,倒发现我的几条评论只留下了一个。
      我想这可能也是有理由的:因为我的评论内容一样,重复。从这里也可以从一个侧面看出我们的编辑同志真的是很敬业的。想想看,爱问每一时刻都有那么多的回答、提问、评论发上来,而且评论还是事后审核的,编辑能迅速找出来几条重复的评论删掉,多高的效率啊,多么敏锐的眼光啊。
       我知道的就是上面这些。 ============================== 再说几句。 其实说起来霞影纱也是投过我赞扬票的,在这里不帮她说话好像有点不厚道。不过我说的都是事实,并没有说她坏话,只是不帮她而已,想来霞影纱也不会说我忘恩负义的。
       ================== 忘了霞影纱给我的消息了,补上。

    R***

  • 爱宝宝:
    刚看到你在(5楼 呐喊)的评论里说我“不要躲在阴影里根本不出来!”我还是这么回答你===人正不怕影子斜!
    现在我把在发评论里的再重复一遍。为什么总回答一个人的问题?可以这么告诉你,每次都点击====问题排行榜,可以看到同一个人的很多提问,而且这两个人天天一提问就是几十个问题,他的问题,在百度比较好搜索到答案,因此不少人看到问题后都会去抢答!我回答完一个问题后,紧接着马上再点击====问题排行榜,这样就经常能抢到沙发,就这么简单!我想很多天天抢答的朋友都是这么做的。
    你不应该这么点名这样指责我!我们并不认识,如果发现我作弊,你完全可以去举报!作弊者都会受到严惩!!!

    树***

  • 不会吧,我对霞影纱的印象很好的,还投过我赞扬的,是不是你多心了呀从哪些地方看出来的,我发现最近她只是爱粘贴点答案给提问者而矣,只要能解决别人的问题就可以了吧.不属于作弊吧,我相信她不会做这种事的.

    杨***

  • 她不会作弊的 ^^ 想是你看到他回答了连续问题  并被采纳 得出的结论
    大概的原因
    1  如求格言的那个选手 我注意好几天 他目的不明 或脑子不好
    疯狂的刷屏提问  回答的人很多 他采纳也很慷慨 并非一人或几人,参与回答质量好的都给予采纳了。
    2  如请教一类的用户  连续N贴  如果他在第一贴感到受到了帮助 作为感谢后面的问题 宁愿采纳此人  (况且回答一样正确)
    3  那几个刷分区  懒得理  看这都眼花  在那几个区混的 好象红楼梦的判词……“假做真时真亦假,无为有处有还无”确实很难在那几个分区分明白作弊与不作弊的区别
    此学姐的一贯作风 不是作弊的人  个人意见  -_-

    曹***

  • 那个模块就那样………………
    一批无聊的人干无聊的事……………………
    不属于作弊…………………………

    独***

  •   冷静分析下
    首先相信编辑~他们没理由无聊到串通网友作一起作弊。
    如果编辑想给点谁分是很容易的,简单例子就是举报奖励得分,不需要花那么大力气去提问采纳来得分,所以说他/她跟编辑是一伙的不能成立。
    其次我来劝劝你,爱问有很多人作弊(包括高等级用户)但是目前的监察机制很难有效遏制这种情况发生,我们唯一能做的就是努力减少发生的次数和对周边环境的影响。
      人人做起维护秩序,起码能让作弊的人不敢明目张胆肆无忌惮地疯狂作弊。比如最近用百分悬赏作弊的就少了很多。还有如果你真想挖一个大的作弊者是需要耐心和细心的,因为没人会不犯错,尤其是急于求成的作弊者,他们的错误往往会比别人多的多。耐心等待,仔细收集证据,最好用截图的方式保留下来,并且附上你的分析,直接通过email发送给编辑。
      相信我他们会处理,会回信的。下面张图就是证明。 最后愿你想开点,每个人都有自己的玩法,错和对都要等以后才能评判。:) 让我们一起努力把爱问建设得更加好! 。

    D***