下列句子顺序排列正确的一项是 ①当时,他已经带领部队在被山洪围困的南城县沙洲镇水...

下列句子顺序排列正确的一项是(   )。(2分)

①当时,他已经带领部队在被山洪围困的南城县沙洲镇水口村奋战了三天两夜,把被困群众全部解救出来后,本想让疲惫不堪的战士们好好睡一觉,可开拔的命令又到了。

②省武警总队副参谋长周智源接到驰援命令时是21日晚7点。

③“交给我们!”

④地方领导指着地图上的唱凯堤灵山何家村段:“这是决口处,水流最急,作业难度最大……”

⑤部队到达抚州的时间是21日晚8点半,在联合指挥部的调度会上,周智源只问了一句:“哪里最险,最急?”

A.②⑤④③①

B.②①⑤④③

C.⑤④③②①

D.②①⑤③④