求eason国粤语两版歌的歌词~

像明年今日与十年,爱情转移与富士山下,红玫瑰与白玫瑰,我要的是歌词~

全部答案

  •   [ti:明年今日] [ar:陈奕迅] 曲:陈小霞词:林夕编曲 监制:陈辉阳 若这一刻吊灯倾泻下来 或者我已不会存在 即使你不爱 亦不需要分开 若这一刻我竟严重痴呆 根本不需要被爱 永远在床上发梦 余生都不会再悲哀 人总需要勇敢生存 我还是重新许愿 例如学会承受失恋 明年今日别要再失眠 床褥都改变如果有幸会面 或在同伴新婚的盛宴 惶惑地等待你出现 明年今日未见你一年 谁舍得改变离开你六十年 但愿能认得出你的子女 临别亦听得到你讲再见 在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气 到这日才发现 曾呼吸过空气 十年 演唱:陈奕迅 如果那两个字没有颤抖 我不会发现我难受 怎么说出口也不会是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游成千上万个门口 总有一个人要先走 怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受一边泪流 十年之前 我不认识你你不属于我 我们还是一样陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是只为你而流 也为别人而流 《爱情转移》国语版 徘徊过多少橱窗 住过多少旅馆    才会觉得分离也并不冤枉    感情是用来浏览 还是用来珍藏     好让日子天天都过得难忘    熬过了多久患难 湿了多少眼眶    才能知道伤感是爱的遗产    流浪几张双人床 换过几次信仰    才让戒指义无反顾的交换    把一个人的温暖 转移到另一个的胸膛    让上次犯的错反省出梦想    每个人都是这样 享受过提心吊胆    才拒绝做爱情代罪的羔羊    回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗    等虚假的背影消失于晴朗    阳光在身上流转 等所有业障被原谅    爱情不停站 想开往地老天荒需要多勇敢    烛光照亮了晚餐 照不出个答案    恋爱不是温馨的请客吃饭    床单上铺满花瓣 拥抱让它成长    太拥挤就开到了别的土壤    感情需要人接班 接近换来期望    期望带来失望的恶性循环    短暂的总是浪漫 漫长总会不满    烧完美好青春换一个老伴    你不要失望 荡气回肠是为了    最美的平凡 《富士山下》粤语版 拦路雨偏似雪花 饮泣的你冻吗    这风褛我给你磨到有襟花    连调了职也不怕 怎么始终牵挂    苦心选中今天想车你回家    原谅我不再送花 伤口应要结疤    花瓣铺满心里坟场才害怕    如若你非我不嫁 彼此终必火化    一生一世等一天需要代价    谁都只得那双手靠拥抱亦难任你拥有    要拥有必先懂失去怎接受    曾沿着雪路浪游 为何为好事泪流    谁能凭爱意要富士山私有    何不把悲哀感觉假设是来自你虚构    试管里找不到它染污眼眸    前尘硬化像石头 随缘地抛下便逃走    我绝不罕有 往街里绕过一周  我便化乌有    情人节不要说穿 只敢抚你发端    这种姿态可会令你更心酸    留在汽车里取暖 应该怎么规劝    怎么可以将手腕忍痛划损    人活到几岁算短 失恋只有更短    归家需要几里路谁能预算    忘掉我跟你恩怨 樱花开了几转    东京之旅一早比一世遥远    你还嫌不够 我把这陈年风褛 送赠你解咒 [红玫瑰] [陈奕迅] 梦里梦到醒不来的梦 浮现你被软禁的红 所有刺激剩下疲乏的痛在无动于衷 从背后抱你的时候期待的却是她的面容 说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂 是否幸福牵你太沉重 我的虚荣不痒不痛来世透红空洞了的瞳孔 终于掏空终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红容易受伤的梦 握在手中流失于指缝 又落空 空气中下只了音信口 ——纸屑跟平庸 世间美奂垃圾有的激动也磨平激动 从背后抱你的时候期待的却是她的面容 说来是太嘲讽我不太懂片刻望你懂 是否幸福听得太沉重 我的虚荣不痒不痛 来世透红空洞了的瞳孔 终于掏空终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红容易受伤的梦 握在手中流失于指缝 又落空 是否说爱都太过沉重 我的虚荣不痒不痛 烧得火红却心缠绕心中 终于冷冻终于有始无终 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红容易受伤的梦 握在手中流失于指缝 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 玫瑰的红烧空绽放的梦 握在手中流失于指缝 再落~空 陈奕迅-白玫瑰(粤) 白如白牙热情被吞噬 香槟早挥发得彻底 白如白蛾潜回红尘俗世 俯瞰过灵位 但是爱骤变芥蒂后 如同肮脏污秽 不要提沉默带笑玫瑰 带刺回礼只信任防卫 怎么冷酷却仍然美丽 得不到的从来矜贵 身处劣势如何不攻心计 流露敬畏试探你的法规 即使恶梦却仍然绮丽 甘心垫底衬你的高贵 一撮玫瑰无疑心的丧礼 前事作废当爱已经流逝 下一世 白如白忙莫名被摧毁 得到的竟已非那位 白如白糖误投红尘俗世 消耗里亡逝 流露敬畏试探美的法规 一撮玫瑰模拟心的丧礼 流露敬畏试探爱的法规 甘心垫底最美的姿势 前事作废当我已经流逝 给我玫瑰前来参加丧礼 又一世 楼主耍我们啊?要这么多干嘛~~。

    唐***