现在什么牌子的MP3好

现在什么牌子的MP3好,价格500左右,不支持视频,只要求音质好的,大家认为现在MP3还流行吗,不会out吧,大家给点建议,谢谢

全部答案

  • 要求音质就选择纯音乐MP3,虽然现在智能手机大行其道,但MP3还是有他的市场,尤其是纯音乐MP3,更是受到音乐爱好者的钟爱。至于什么牌子的MP3音质好不好说,解码原理都是相同的,都是偏干的数码声,苹果等大牌MP3的音质不过如此。
    关键是看MP3的硬件,解码芯片与主控芯片,很多MP3都是解码与主控芯片做在一片芯片里,但也有解码与主控分用两片芯片的“双核”机,两片芯片各司其职,通过合理布线将干扰降至最低。建议你选择“双核”机。
    选完MP3后还要注意歌曲的音质,尽量选择歌曲码率大的音乐,虽然文件有些大,但这样的音乐的细节更加丰富。
    最后就是重放设备了--耳机,选择一副频响范围大、灵敏度高的耳机,会使音乐重放表现得更好,有条件还可增加一台耳放。

    刺***