邀请朋友加入短号是怎么弄来着?

邀请朋友加入短号是怎么弄来着,求救,谢谢各位了【微信】

好评回答
    这个需要用您朋友的手机号码发送申请短信申请加入您的群的,具体如下:
    发送:DHSQ#您的11位数号码#朋友的姓名#5,到10086;最后还需要您在2天内留意通知短信,并回复确认才能完成。申请成功下月1日优惠生效。

    路***

其他答案

  • 就是都申请过去短号

    傅***

  • 1.用你朋友的手机编短信“虚拟网*虚拟网现有客户号码(即你的手机号码)”发送至10086
    2.用你朋友的手机编短信“8201*虚拟网现有客户号码(即你的手机号码)”发送至10086;望采纳

    t***