爱一个人真的希望他幸福吗?

当初他追我的时候我认为他没有正式的工作,所以没有选择他,但我们还是拖了两年,他也没找,我也没找,其实我是爱他的,直到去年他的工作分配了,但是他就是平时很关心我,别的话什么都不说,最后我还是隐约知道原因,他是因为他分配了工作而我却没有正式的工作。今年的五月份我听到他结婚的消息,我真的好后悔当初没有答应他。现在我感觉自己越来越爱他了,即使他结婚了我还是会想起他,想起他以前对我的点点滴滴。爱一个人真的希望他幸福吗?
我爱他,他和我说过他也爱我,但是为什么他结婚了,新娘不是我。

全部答案

  • 人往往都在为得不到的东西而烦恼,其实,失去也不一定不好。。。也许,他不是你的终点,就因为得不到,大家才会珍惜或记得彼此的好,而不会有什么遗憾或缺点让对方看见。

    要相信自己总会找到自己要的幸福,让他知道你过得很好。将来你们会感激对方曾给予的爱,即使没有得到对方,但那份淡淡的关怀会永远保留在心中的。

    祝福你 :)

    风***