百度糯米讽刺美团“商户这么少?

全部答案

  • 百度糯米讽刺美团“商户这么少
      据悉,在海报上,大众点评讽刺美团“都被罚款了,你还在这说大话”,同时亮出自己的优势“大众点评吃喝玩乐,找优惠”;满座讽刺美团“价格这么高,划算个xx啊”,随后宣传自己“12.12—1.10的满座冰火节”;百度糯米讽刺美团“商户这少,shuanxx的火锅节啊”,不忘喊出自己的口号“百度糯米,省钱更省心!
      ”
      此次三家团购网站同时阻击美团,步调一致确实罕见。美团最近一直处在风口浪尖,19日饿了么在网上发声,严厉谴责美团对其员工无故殴打,并表示不会再选择沉默,对美团的形象造成了一定的冲击。不知面对这次三家合力打脸,美团将如何反击,我们拭目以待。

    童***