而且看来好友也很愿意。这是什么兆头?

梦见曾经和我交往过的男生当着我面跟我好友做爱,而且看来好友也很愿意。这是什么兆头?

好评回答
    是否你前男友與你好友以前?常一齊/而且你的好友也與他挺好的//你那?r感到心裏酸酸的/可那裏你不好意思說出口/便一直藏在心底/現在跟他分手了/但心底始終有此?影?]有?[?掉/才?b生此?艟?

    恋***

其他答案

  • 仅仅是梦而已,可能你很在乎男友,还经常想起他.

    嘴***

  • 说明你想这样 .

    V***

  • 你也需要,

    B***

  • 在人的睡眠过程中,无论男女,身体会经常进入性兴奋状态,有时甚至一夜多达四五次。在这段时间里,人就容易做与性有关的梦,每次持续20—25分钟。在做梦的过程中,血液流向性器官,男性会阴茎勃起,女性则会阴道湿润,女性在经期内出现这种状况的几率更高。
       我们把在睡梦中与异性亲昵,甚至与异性发生性交的梦称作“性梦”。心理学家认为,性梦是性生理和性心理正常的标志。它发生的原因从生理方面来讲,是因为睡熟之后,人们白天对性欲的自我压抑暂时消失,本能的性欲望得到了释放。从心理上说,身边的人,包括亲人,因为与自己最熟悉,所以通常会成为释放性压抑的首选对象。这与伦理无关,都是健康的表现,是性自慰的方式之一。有统计显示,男性在15—30岁之间,女性在30—50岁之间时,最容易坠入性梦之中,而这两个年龄段的男女被公认为最不容易得到性满足的人群。

    狗***