我已经离不开他了,怎么办?

四年前我认识了一个男友,他在做“那件事”的时候总带给我一种很美妙的感觉.但他很好赌,经常去澳门的赌场搏杀.
之后发现他有欠债,更常常问我借钱.我就与他分手了.
后来我又交了几个男朋友,但在做爱时却给不了我那种美妙的感觉.于是又和他断断续续地在一起,也常常借钱给他,他
也没有还.最近一次还挪用了公司的款项,幸好在最后时刻补上了.我很害怕,害怕最后我会被毁了.但我总是忘记不了与他在一起的那种感觉.老实说,我对性爱也有一定经验了,但
我总搞不清楚会怎么样....我快要疯了....我该怎么办?

全部答案

  • 离开他吧,没有别的选 择!

    m***

  • 首先你内心对他还抱有幻想,以为他能改好(也许你没意识到).其次你是一个内心保守的人,恋旧.可是,他是害你的人,根本不是真的爱你,你象一只羔羊,如果不想被他毁掉,只能忍痛割爱.如果你还要沉迷于他,只能怪你,谁也救不了你.性福有时也只不过同幸福一样是一种感觉.

    蜀***

  • 还是断掉吧.

    路***

  • 和我试试

    j***

  • 那是他技巧好!!!!!!!

    g***

  • 哎,这世界上没有后悔药哦.
    只有面对了吧.

    z***

  • 就为了这个还能在一起啊。找个鸭子都没这么贵,活还更好

    王***

  • 如果你愿意用自己后半生的幸福来赌,你就这样吧。还是离开他吧

    如***

  • 离开他吧,没有别的选 择!

    b***

  • 赶紧闪

    U***

  • 离开那个城市,不要留下任何让他能找到你的方式,否则你会前功尽弃的!相信我说的话,如果真有那种忘不了他的想法,就去找一个和他什么都相似的男人,把他当做他,时间将会让他离开你的脑海里.

    校***

  • 首先你很正常,一般能让女人在性得到满足和高潮,女性会感激他的。你还是不要和他在一起了,他已经无可救药了。

    雪***

  • 为爱痴 为性狂 你应该清醒了 再和这样的人在一起你真的就完了

    温***

  • 傻吧你,你迟早得叫他把你给毁了。

    6***

  • 在重要的时刻,要当机立断..........

    t***

  • 第一:性伴侣个数与疾病传播机率成正比
    第二:他可以跟你过上一生吗 他真正爱你吗
    第三:你想过你的将来吗 你这样对得起自己吗
    你觉得这些比起他给你的“性”都不重要吗  将来有多远?难以估计
      上网、游戏、逛街、你还有朋友  毕竟这世上不只剩下他一个 或者你应该对自己说:他算得了什么  生命除了“性” 还有其他—更多的,比“性”更可贵

    担***

  • 赌和毒很难戒的,不光对他,还会毁你一生幸福.我相信对这类人劝是没用的.只有远离.你借过他那么多次钱也对得起他了.想个合适的方式离开他,避免他做过激的行为.
    中国很大,我就不信你找不到比他性更和谐的男朋友和丈夫.再说两个人在性生活中都有熟悉和适应的过程,可以一块学习成长嘛.

    乱***

  • 问世间情为何物,只叫人生死相许.

    3***

  • 如果你认为性爱是生活的全部,就不要离开他,如果还有其他美好的东西就别无选择。

    远***

  • 劝劝他不要再这样下去了。如果他能够设身处地为你着想,为你改变,说明他也爱你的。如果他跟本不会在乎你的感觉的话,说明他并不在乎你,他是一个不负责任的人。这样的人怎么能一生牵手呢?
    你之所心感觉和他一起很美妙,可能是第一次印象总是很深。再投入的爱别人吧,世界之大肯定还会有别的男人比他能带给你更美妙的感觉,要相信这一点,一定要狠下心来。找一个值得爱的人,然后投入的去爱,如果你放不下他,就永远投入不了下一份感情,当然也享受不到更多的美妙,你才会总回过头来去想。感情一定要要当断则断。
    祝福你

    我***

  • 当断则断

    l***

  • 如果你愿意陪他一起过那种提心吊胆的生活,你还是与他在一起吧,要不然就离开他。

    爱***