取名字时如何判断五行缺什么

如何判断五行缺什么:
女孩,2009年12月23日12点30分在山西平定出生,6.8斤,请问各位大师孩子五行缺什么,取名应该怎样加入五行属性?忌讳什么?谢谢了!越详细越好,好的话还会加分!!

全部答案

  •   姓名:董女孩  出生地:山西省-平定,
    出生公历:2009年12月23日12时30分(北京时间)。
    出生农历:己丑年 十一月 初八日 午时。
    坤造 己丑 丙子 壬寅 丙午
    土土 火水 水木 火火 [缺金。
      日元平和,喜用火,木配名吉]
    ※五行个数(计入藏干): 3旺水 1相木 4死火 4囚土 1休金
    五行个数(不计藏干): 2旺水 1相木 3死火 2囚土 0休金
    五行力量:水141(44。
      8%) 木37(11。7%) 火87(27。6%) 土48(15。2%) 金2(0。6%)
    己生助力量:143(45。4%) 克泄耗力量:172(54。6%)。 阴气:151(47。9%) 阳气:164(52。
      1%)。
    ※日主综合得分:16。 日元平和,喜用火,木(财星、食伤)。忌仇水,金(比劫、印枭)。
    生于子月,水旺、木相、金休、土囚、火死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。
    姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有火、木,不能有水、金,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。

    承***