爱问知识人 爱问教育 医院库

请问母乳期间能化妆吗?

首页 >
生活
化妆
母乳期间掉头发怎么办

请问母乳期间能化妆吗?

请问母乳期间能化妆吗? 请问母乳期间能化妆吗》?

全部答案

• 建议不要了,毕竟含有激素太多了。
  • 可以化妆的,只要不把化妆品沾到乳头或孩子身上就行。
  • 不可以的,化妆品的成份对母乳有影响的,对于宝宝呼吸系统也不好
  • 等宝宝六个月或更久点在化妆吧!化妆品里都有化学物质,而且母乳期时吸收的快,对宝宝不好的。
  • 最好不化妆,因为化妆品里面含有化学物质通过皮肤渗透到身体里,宝宝通过母乳可能会接触到
  • 我也是哺乳期的妈妈,没有化妆,对孩子好点哦。
  • 最好不要化妆,如果真需要的话,可以化点淡妆也没事.
  • 你宝宝才一个来月,我觉得天天在家里哄孩子,也没那个心思化妆吧。再说化妆对宝宝不好的。
  • 应该没什么吧,但最好别用廉价的彩妆,尤其是指甲油,唇彩和眼影,听说对孩子不好,尤其是口红,很容易被我们吃到胃里,这样怕对宝宝不好,亲,可以自己看,气死我感觉也是心理作用,万一对宝宝有什么,就不好了,呵呵呵
  • 母乳期间最好不要化妆,因为化妆品的化学元素会过奶给宝宝
  • 最好是别化呀,这样对奶水也不好哟。
  • 你可以用郁美净早晚洗脸后抹,保持皮肤的湿润.那样做能使你的皮肤看起来很光滑有弹性
    因为化妆品中都有重金属,这样对你的宝宝有不好
  • 可以化化淡妆,不要紧的。
  • 不可以的,为了宝宝忍忍吧
  • 别化,目前为止我只有用郁美净和零刺激的丝塔芙乳液,宝宝喝了我的奶第二天不起反应,其他的护肤品连化妆水一涂,第二天喝了母乳的宝宝脸上绝对就出个红饼起反应。所以护肤品如此,化妆彩妆更厉害,尽量别化为了宝宝。
  • 最好不要划化,化妆品里有激素,还有很多化学物,会通过皮肤的吸收进入乳汁当中,如果必须要化,一定要选比较好的。
  • 化妆品都有化学成分。建议宝妈少化妆,耐心带好宝宝,到宝宝大些了,宝妈再美美。
  • 母乳期间最好不要化妆,因为化妆品中含有铅和贡,对宝宝不好的。
  • 最好不要化妆 因为化妆品里的化学成分会透过皮肤被人体吸收 也可能会通过乳汁被孩子吸收
  • 如果平时因为工作场合的需要,可以化妆,但如同怀孕时分,也最好是选择一些植物成分的化妆品,刺激性小,对奶水影响也小。
  • 最好别化妆,含有铅什么的,对宝宝不好
  • 最好不要,对宝宝不好的。容易蹭到宝宝身上。还是等到断奶再臭美吧。当妈妈就是要这样的。忍住啊!!
  • 最好不要吧,因为化妆品中含有太多化工原料,如果经常化妆 里面的毒素渗透到母乳里面,宝宝吃了对会宝宝不利的。有毒啊,呵呵,劝亲还是不要经常化妆
  • 个人觉得哺乳期间最好还是 使用孕妇 时候的化妆品比较好,或者 是 儿童专用的,还是尽量不用以前的,毕竟宝宝还要 吃母乳的,多注意一些没坏处 。
  • 不要化妆,化妆品含铅,会经过皮肤黏膜被吸收
  • 为了宝宝好就不要化妆啊,再好的化妆品对身体都有害的,您是直接接触宝宝身体,离宝宝最近的哦。
  • 尽量少化妆,因为化妆品中或多或少含有重金属,哺乳期的妈妈经常化妆,难免会通过皮肤来吸收些,会对宝宝不好呢。
  • 我觉得尽量少化,气味让宝宝闻多了也不好啊
  • 化妆品还是不要用为好,护肤品要选择性的用,祛斑双美白双不要用,因为里面的化学成份比较重,保湿补水的霜是没有关系的,不要太紧张了,还有搽了护肤以后,不要让宝宝亲到你的脸就没事,放心吧!
  • 在母乳期间,尽量不要化妆,一两次没有关系,但是在母乳时候,你的奶水质量是直接关系到宝宝的,尽量避免化学物质的进入。
  • 喂母乳最好不要用化妆品,化妆品里都有化学成分,可能会进入母乳中被宝宝吸收,护肤品也要尽量挑选天然不刺激的
  • 我是没有化妆,感觉这样对宝宝不好哦!
  • 最好不要 怕人体吸收了对宝宝不好
  • 最好不要化妆,好多化妆品里含有铅成分,对宝宝吃奶影响不好。即使用化妆品也要尽量少用
  • 尽量少画呗,为了宝宝好,用天然的尽量
  • 为了宝宝,妈妈用点天然的护肤品就行了,还是别化妆了,这样孩子容易过敏的.
  • 最好不化妆,实在要是实在要化妆的话就用孕哺乳期的化妆品
  • 不要化妆,可以涂一些乳液,因为化妆品会吸收,到时影响乳汁的质量
  • 最好不要吧
  • 最好不要使用化妆品,简单的日霜没关系。宝宝喝你的奶,你就要注意了,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的东西,也不要烫发化妆。
  • 最好不要,我都是直接用宝宝的化妆品,包括整个怀孕期间都是,现在所有的洗化用品都和宝宝一起用
  • 亲 最好不要 好多彩妆都是含有铅的 还是先放放吧
  • 可以化一些淡妆吧,不过最好是用些自然植物的无刺激的化妆品...
  • 化妆品的毒性是远期效应,短时间不易觉察。因此孕妇和哺乳期女性化妆品须谨慎使用,以防化妆品中的致癌物质和致畸物质进入体内潜入胎儿体内,或随奶汁进入小儿体内,毒害胎儿或婴幼儿健康。
  • 最好只用保湿的 不要用化妆品
  • 最好不要,如果是必要的呢可以选择不含铅等有害物质的化妆品化淡妆。
  • 母乳期间最好还是不要化妆,化妆品中含有很多化学物质的。小婴儿经常接触妈妈的手啊脸啊,万一接触到就不好了。
  • 我是建议你不要化妆的。毕竟里面有什么什么成份的。
  • 唉,过来人告诉你吧,刚开始百度看有人说可以化的,不要经常就行,有几次出门我就化妆了,而且平时用护肤品都换成不是婴儿用的了,有一回有经验的妈妈就说了,宝宝脸上老是有红血丝,就是这个原因,我观察了一下,确实哦,换成婴儿用的护肤品之后,宝宝脸上的红血丝明显好多了,我理解妈妈想要漂亮的心情,不过为了宝宝,咱们还是忍一忍吧。
  • 哺乳期最好还是不是用化妆品,如果遇到需要必须化妆,最好选用好一点的化妆品。用完立马卸妆,并且要卸干净。 化妆品内的化学物质会经由妈妈吸收,到母乳,再通过母乳到宝宝体内。所以要远离这些哦。
  • 母乳期间不要化妆有化学东西 对宝宝不好的
  • 最好不要用。
    擦脸的护肤品大多含有铅,会通过皮肤吸收进入你的体循环,从而分泌进入乳汁。
    口红更不要用,你会通过吃饭,抿嘴等动作将口红吃进体内,口红中的各种物质会吸收入体循环,从而分泌进入乳汁。
    而且在哺乳期,孩子与母亲进距离接触,很难避免孩子吃(舔)掉你的化妆品
  • 最好不要化妆,因为里面含有好多化学品,对宝宝的影响很大的偶,尤其是宝宝的皮肤很嫩的偶。所有还是等宝不吃奶了在化吧
  • 母乳期间尽量不要化浓妆
  • 这个时候是不能化妆的,也不能烫染头发,平时只要做好皮肤的清洁就好了
  • 可以的 但是最好是不用花嘴巴 要是用了 不需要的时候赶紧洗干净 卸妆干净一点会没事的
  • 最好不要,化妆的东西很多都是化学药物,可能通过母乳对宝宝造成不良影响,而且宝宝小,总会舔妈妈的脸部,很容易吃到肚子里的,妈妈可以用些简单的护肤品,保湿的就可以了
  • 可以化淡妆 不过最好不要经常化 化妆品最好是纯植物的 这样就不会对宝宝的健康造成威胁
  • 尽量不要用化妆品,含的化学物质会影响宝宝的。
  • 我劝宝妈还是尽量不要化,为了宝宝着想。
  • 最好不要化妆,化妆品里有很多添加的化学的,这些不好的成分会通过奶水让宝宝吸收,宝宝也会在你的脸上接触到这些东西,为了宝宝好还是不要化的好
  • 可以的,但是要使用安全的化妆品,但是特别要注意口红
  • 尽量素颜,很多化妆品都是有害含铅的
  • 要用正品化妆品,淡妆还可以,但是最好还是别画,为了宝宝忍耐一下,偶尔一次也没大关系。
  • 母乳期间可以化妆,但是得用孕妇专用的化妆品
  • 如果化妆品安全无刺激的话可以化的,但是不要化浓妆哦!我自我感觉还是不要化的好,现在的东西安全性太不可靠了!
  • 最好是不要化妆,有作用的
  • 亲,哺乳期间尽量不化妆,化妆品里有太多的化学成分,宝宝有时会弄到你脸上怕会沾到宝宝嘴里去。
  • 一般的还是不要去接触这些东西 但是如果实在有场合需要的话 用点好的化妆品 然后不要接触宝宝
  • 最好不要,淡妆应该没事的
  • 最好不要吧,因为你不能完全保证你脸上的粉之类的东西不会沾在手上或是乳头上,让宝宝吃进去就不好了,毕竟是化学品哦
  • 能不画就不画吧,如果不用带宝宝的话是可以画的。
  • 最好不要 这就跟怀孕的时候不能用化妆品的道理是一样的,人的皮肤可以吸收化妆品中的铅、镁等重金属物质,通过尿液排除体外,当然也可以通过乳汁到达新生儿体内,对于新生儿来说重金属物质的大量摄入的话会影响孩子智力和生长的发育,建议你为了孩子还是不要用化妆品
  • 化妆品里面都有有害物质的,至少对宝宝不是百分百健康的,所以要注意以下,一个是影响奶水质量,另一个是经常抱宝宝,宝宝又亲又肯的,很容被宝宝吃到肚子里,所以建议不要化妆。只要用点保湿的就好了。
  • 化妆品都含铅的哦,如果可以最好不要用了,对宝宝又很大影响的呢。
  • 不要大浓妆就好,问题不是很大
  • 可以用纯植物的化妆品 最好是不要画得太浓了 毕竟有很多化学成分对母乳会有影响的
  • 看个人需要。我觉得化妆对母乳没什么影响。但要注意不要用化了装的脸去贴孩子。
  • 一切以宝宝为重,还是不要化了吧。
  • 哺乳期还是不要化妆为好,因为化妆品有很多的化学成分,宝宝吃母乳是会有影响的
  • 最好不化妆,化妆品中含有铅的。
  • 基础护肤和淡妆是可以的,不要长时间化浓妆不好的
  • 没有化过,最好只用点基础的乳液,护肤霜啥的,化妆品里面含有一些化学物质,对宝宝不好了,为了宝贝,妈妈还是先忍忍吧。
  • 最好是不要,化淡用品里有些物质对宝宝是不利的,会通过母乳被宝宝吸收。
  • 最好是不要化妆的,会通过奶水影响宝宝的,但是一般的护肤品是可以用的,用些温和不刺激的。
  • 应该是可以,但还是少化妆为好。
  • 最好别用了,化妆品都含化学成分,你可以用点宝宝用的护肤品就好了.
  • 最好不要,因为有些化妆品被妈妈吸收可通过乳汁到宝宝体内,主要一些含铅的有毒害的物质
  • 最好不要,化学物质对孩子不好
  • 最好不要,对宝宝不好。
  • 不要化妆。妈妈和宝宝是最亲近的,成天皮肤接触。
  • 非化妆不可的话记得使用纯天然植物的。不然就甭想了呵呵
  • 可以,不过最好用护肤品就可以了,少化妆,特别是粉,粉是吸收水分的,容易让皮肤变干。起皱纹。
    指甲油千万不要用了。其他的可以多少用一下。
  • 最好少化,我之前也有化过妆,用的是玫**的护肤品及彩妆,对我家宝宝没有任何影响,而且也有给宝宝用其产品,无副作用,但还是尽量避免,因为化妆品都含有一定的化学成分,会影响宝宝的健康成长。
  • 尽量不要化妆吧,因为化妆品里面含有化学物品,铅汞。对宝宝的健康有害的,再说了哺乳期间我们又不出门,在家画不画都无所谓的。
  • 偶尔化妆还是可以的,但是尽量不要用一些刺激的化妆品啊,也不易长期化妆,因为毕竟要带小孩的呀
  • 不是化了妆就一定有事,但最好别化啦
  • 应该是不能的,因为化妆品里面都含铅的,,孩子吸收铅的特别快的
  • 喂奶的时候最好是别用那些东西,有的还含铅,为了宝宝的健康着想先忍一忍吧
  • 淡淡的也没什么问题,估计也不需要化很浓吧

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):