做梦开别人车赶飞机路不顺,后得飞机延飞;后又开另别人好车掉落,车掉落而人无恙,没找到保单。求解梦

做梦开别人车去赶飞机,开始路不顺,到处修路,超时了又得到飞机延误飞行的消息,不耽误登机;后段梦中(与前梦不连贯)又开另别人新好车出掉落事故,眼看车掉落而人忽又不在车里而无恙,还用手机拍了现场照,车内没找到保险单又不愿意跟车主联系询问,醒。求解梦

全部答案

  • 你应该是经常出差  或者 要做一个什么大的项目  从心理学角度 两个可能 也可能是两者都有   1是因为一些原因(也许是资金问题  也许是面对的人  也许是去的地方不理想)你不想去或者不想做这件事。2是因为你觉得这趟出去会不顺利  内心感觉到不安 从而夜里脑部没有完全休息造成的恐慌  或者 你对于未来的前景不大看好  觉得 有所担忧。建议是有些事  如果必须去做  思考是没错的  但是事无巨细  想太多了反而成了负担  车到山前必有路 船到桥头自然直

    杨***