爱问知识人 爱问教育 医院库

昨天基金部分赎回

首页 >
商业/理财
创业投资

昨天基金部分赎回

昨天把回本的基金部分赎回,说实话,现在的点位,我很有一种心有余悸的感觉。本来满仓,是应该减仓的时候了。从6000多点到1700多点,到现在的3300多点,这一路来回,我的投资理财经验有所积累。曾经亏了70%的本金,沉重的教训呀!
   昨天赎回时,我说过,即使今天大涨我也不后悔。我想这就是经过熊市后的心态有所改变了。既然,我没有能力踏准最高点和最底点,那么,我就在我认为可以进退时的点位进行操作。一点浅见和大家共同探讨。谢谢大家!

好评回答

• 都应该是这样操作的。以后不要死吊着等什么长期收益了,有盈利就赎回,觉着能进就进些,想出就出来。

其他答案

• 我也在上周就将仓位降到30%了,资本市场最不缺的就是机会,现在是风险大于机会,资金安全第一,鱼尾行情就不参与了。
  • 我还亏10%,要不我也赎回了。有点不甘心呢,嘿嘿但愿没有错
  • 现在调整一下比较好,20%;如果上了3800~4000点再调整就会像2008年那么惨烈。。。。。。不过,基民和股民都成熟多了,应该快调整了!
  • 控制好仓位也是一种必修课,关键还是在面对大盘趋势不如己意的时候,也要有一颗平常心;同时,有必要花点心思研究一下其它基金品种,有备无患嘛!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):