本人小时候手淫?

!本人小时候手淫,现在做爱时间基本不到10钟。还有做着硬不起来,现在手淫快的话不要一分钟。是否可冶如果可冶。

全部答案

  • 青春期过度手淫会导致阴茎、前列腺、精囊、睾丸附睾等器官局部过度充血、免疫力降低、功能减退,从而诱发泌尿生殖系疾病,如前列腺炎、尿道炎、睾丸附睾疾病等等,这方面疾病主要表现有,
    性功能障
    碍(射精快、早泄、阳痿、勃起问题等)和生育能力下降会阴局部及排尿不适症状。还会使阴茎发育短小,建议及时戒除手淫,积极到泌尿外科或者男科就诊。

    海***

  • 您好,根据您描述的早泄的症状,初步考虑是肾阳虚所致的症状,建议您去正规医院中医科温补肾阳治疗。

    b***