IPHONE5 S/N : C37K1HA7DTWG 求具体信息 最好有关于网络制式方面的

全部答案

  •   iPhone 5(GSM) 32GB 黑色
    序列号:C37K1HA7DTWG
    设备名称:iPhone 5
    容 量:32GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPhone5,2
    代 号:n42ap
    型 号:MD299
    激活状态:已激活(2013年02月22日)
    电话支持:未过期(2013年05月23日)
    硬件保修:未过期(2014年02月21日)
    生产日期:2013年01月01日 - 2013年01月07日
    生产工厂:中国
    提示:
    版本和销售地可以根据型号最后2位查看
    设置-通用-关于本机 可察看型号版本(销售地)可以根据型号(打开设置 通用 关于本机中查找)最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版, ZA新加坡,TA是台湾,KH是韩国,最后一位,B是英国,C是加拿大版,X是澳洲版,F是法国版,J是日本是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
      因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可所有 Apple 硬件均附带为期一年的有限保修服务和 90 天的免费电话技术支持。要进一步延长你的保修服务期限,请购买 AppleCare Protection Plan。当然哦,如果你不相信我的查询,你也可以自己查询,百度搜索“苹果园查询”进入,输入序列号即可查询。

    如果对您有帮助,望及时采纳!。

    悲***