什么时候腿毛,养了一只小狗狗已经快一年了?

养了一只小狗狗已经快一年了,还有好多事情不明白,什么时候腿毛,什么时候发情,为什么改不了吃屎,希望有经验的告诉我

全部答案

  • 一般狗在六个月的时候就开始出现退毛现象,在一岁的时候基本上是换了一身毛,并且也越发漂亮。

    匿名

  • 换季就是换毛的时候·室内养会有人为开空调导致宠物误以为季节变了·导致换毛时间推迟或提前·这方面建议多在室外溜溜·多接触室外温度······发情每年两次,一般在春季3—5月和秋季的9—11月各发情一次。母犬发情时生殖器会滴血·持续7-10左右   公犬就不用我介绍了·见什么上什么就是发情了···吃屎很好解决·补充微量元素 宠物店都有卖 几十块钱 要注意的是遛弯时注意狗狗大便 拉完后抓住它的嘴靠近它拉的粪便 打屁股 力度时钟 反复几次它就记住了·狗吃屎是缺少微量元素 你要理解

    P***

  • 要是母狗的话会跟人一样~ 来月经~  公狗发情就是到外面溜的时候会爱跟着母狗跑~ 所以一定要栓好了! 至于吃屎~ 只能说狗改不了吃屎哈~ 但是小的时候教育一下应该是可以改过来的!~ 希望对你有帮助!~

    焦***

  • 狗狗已经快一岁,那尴尬期应该已经度过的差不多了,现在的毛应该是正常的,狗在换季期间会自动补充或褪换毛以适应季节,每个狗狗发情时间都不一样,一年大概两次,你注意观察下你家狗狗的发情时间,发情持续时间大概是1个月左右。看见狗狗吃屎,要果断呵斥禁止,这些习惯应该是在没足岁之前就该训练好的,多点耐心跟时间让他明白吃屎是不可以的

    匿名

  • 公的还是母的啊?夏天掉毛,母狗一年发情两次,狗吃屎是缺少微量元素,去买点狗的微量元素给他

    嬉***

  • 褪毛在春天,发情也是,排泄物及时清理就行,建议你网上看看别人的养狗经验

    匿名

  • 吃屎要不是因为饿,那估计狗狗心里有疾病~~

    嘻***

  • 一般都是春末夏初开始褪毛,大概半年左右发一次情,关于改不了吃屎的问题我也很困惑,我们家那只大的也会这样

    不***