巴西龟的寿命有多长啊?

巴西龟的寿命有多长啊??

全部答案

  • 很多龟友都想知道自己饲养的龟龟的寿命,根据王培潮老师的《观赏龟饲养指南》中介绍,美国的爬行动物生态学家J.W.Gibbons(1987)教授曾以标志重法对龟的寿命观测,经过长达23年研究结果,发现1万多只龟中能活25年以上的仅占3.4%;活20~24年的个体占7.3%,能活15~21年的占21.4%。能活15年以下的占68%左右。
      在饲养条件下,龟的寿命可以长一些。我们从网上查到活的较长的巴西龟寿命可以达到35岁。
    (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

    別***

  • 20-30年,没有本地国龟中华草龟久 草龟60年左右
    如果你家庭饲养 不冬眠的话  龟的寿命要打折的。
    所以说现在有些人家的巴西龟10几岁往往就无疾而终了
    因为没有冬眠 内脏衰竭,寿命到头了。

    咔***

  • 成体大小 20-30cm
     寿命 最长25年以上,一般15年以下

    男***