声卡安装

好评回答
    将主板驱动程序光盘(如果你的主板集成了声卡芯片)放入光驱,打开“设备管理器”,在“其他设备”中看到一个“?”号的“多媒体音频控制器”,这就是没装驱动程序的声卡设备。用鼠标右键单击它,选择“属性”,进入“驱动程序”栏,点击“更新驱动程序”,此时弹出“硬件更新向导”界面,这里选择“从列表或指定位置安装”。
    接着下一步是搜索和安装选项,这里应选择“不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序”。接下来,安装程序会要求选择硬件类型,这里选择“声音、视频和游戏控制器”,之后选择安装哪一个驱动程序。在这里应点击“从磁盘安装”,再选择驱动程序文件所在的路径,选好之后点击“确定”,此时屏幕就会显示声卡的设备名称,表示系统已经认出了声卡设备。点击“下一步”,然后系统开始备份原来的驱动程序并安装新的驱动程序,最后点击“完成”。

    F***

其他答案

  • 方法;之前把驱动光盘放入光驱
    1)右键‘我的电脑’并选择‘属性’
    2)选择‘硬件’---单击‘设备管理器’
    3)双击带黄色问号的(声卡)
    4)重新安装驱动程序
    5)选择‘是,仅这一次’,并单击‘下一步’然后选择‘自动搜索安装’后点击‘下一步’/
    6)开始自动搜索安装相应驱动程序,完成后关闭

    迷***