CF登陆时弹出创建进程失败发f:穿越火险crossfire.exe失败!错误码:5。是怎么回事

全部答案

  • 待会再点试试

    H***

  • CF卸载了,重新安装下。

    刘***

  • 启动程序错误,重新安装一下吧

    陈***

  • 启动错误或硬盘问题。换个盘装吧!

    刻***

  • 出现你说的这个问题,是显卡没驱动或者没有驱动到显卡最新版造成的
    点“开始”→“运行”→输入“dxdiag”→确定后进入directx诊断工具,在显示这一栏里,你看看你的3D加速这栏是不是显示“不可用”。
    下载驱动精灵,把显卡驱动到最新版,然后重启机器,再次按照上面的方法进入,上面说的三项都显示已启用就说明驱动成功,可以进游戏了。
    再运行穿越火线就可以了。 望采纳!

    王***