曹雪晴是谁?

全部答案

  •   个人资料
    姓名:曹雪晴
    性别:男
    生日:1983。12。21
    星座:射手
    居住地:长沙
    身高:174CM
    体重:66KG
    驾照:C1
    普通话等级:一甲
    毕业院校:湖南大学广播影视艺术学院02级表演01班
    专业:影视表演
    学历:文学学士
    从艺简历
      小学担任校电台主持,中学时期学习拉丁舞并多次在省级比赛中夺冠,从省重点中学考入湖大广院表演系,对表演、播音主持、声乐、台词、形体、武术、戏剧史、文学史等课程进行系统学习,成绩名列前茅,多次获得校级奖学金和荣誉称号,并是校舞蹈队,话剧团骨干。
      05年9月进入湖南卫视《金鹰之星》栏目组实习。05年11月进入湖南广电快乐购物频道担任主持人至今。从03年起从事表演、台词及播音主持教学至今,教学经验丰富,众多学生考入理想本科艺术院校深造。    在央视大型红色历史青春剧《恰同学少年》中 饰陈绍休    在湖南影视频道《生活口味虾》栏目首期节目《玫瑰》中 饰陈瑜(男一)    多次参加湖南经济电视台短剧《故事会》的拍摄,担任男一号。
       在湖南经视室内情景剧《一家老小向前冲》中 饰陈江    多次参加湖南卫视《真情》短片拍摄,担任男一号。    在湖南经视《绝对男人》中获第五十五期周冠军并参加《FUN4娱乐》录制。    代言服装品牌《绝对男孩》    为动画片《蓝猫》周末版配音 饰菲菲    04湖大校园十佳歌手并在表演班声乐结业演出上作为代表演唱美声歌曲。
          话剧方面:    参加湖南省话剧团《天下第一公司》排演 饰精灵兔    《霓虹灯下的哨兵》中饰陈喜    《群猴》中饰马务矢(湖大公演)    《雷雨》中饰周朴园    《蠢货》中饰军官史米尔诺夫(湖南省话剧团公演)    《日出》中饰胡四(毕业大戏)    以上话剧中饰演角色均为A角 获奖情况   主持:湖南省时尚频道(快乐购)06、08白金员工 07年钻石员工并成为频道唯一提名省广电总局超级员工的主持人,多次创造销售记录并成为年度销售冠军,成为第一个有自己专档节目的快乐购购物专家。
       曾作为嘉宾参加《越策越开心》节目录制 有丰富主持大型晚会、汽车等商品发布会、招商会、婚庆等活动的经验。   舞蹈:湖南省第五届体育舞蹈锦标赛少年组伦巴冠军;97年湖南省体育舞蹈锦标赛少年伦巴单项冠军;湖南省第六届体育舞蹈锦标赛拉丁乙组冠军;湖南首届大众体育运动会体育舞蹈拉丁组乙组冠军   其他:湖南首届大学生诗词吟诵比赛冠军;04湖大校园十佳歌手;03湖大优秀团员;04湖大优秀学生干部;03-04湖大丙等奖学金;04-05湖大乙等奖学金;湖大优秀毕业生;湖南经视第五十五期《绝对男人》周冠军;长沙市开福区“青春之星”比赛“最佳风尚奖”。
       经典语录 靠山会倒,靠人会老,爱要靠自己才好。 ----曹雪晴    爱情属于敢于付出,敢于所取的勇敢者,而勇敢者必须有愿赌服输的勇气。 ----曹雪晴    你最爱的是宝马,我和我的QQ会不会令你尴尬。 --导购专家曹雪晴    爱情属于敢于付出,敢于索取的勇敢者,而勇敢者必须有愿赌服输的勇气。
       --曹雪晴    爱情能填满人生的遗憾,但也能制造更多的遗憾。--曹雪晴。

    李***