幽游白书全套漫画哪里有的卖?价格大致多少?

好评回答
    漫画店~你又不说你在哪~~~~~汗~~~
    价钱各种版本不一样,一拼一小本一共19本,一本4块2到5,全套80左右
                       最初版每本本稍贵一两块,较难买,但是比较有收藏价值

                       还有4拼1大盗版大概3,4本左右价钱6,70不等(去书市找吧~偶
                    买了一套才40块~)
                       再有现在还有卖番外篇的(其实就是动画片剧场版的截图加                 上对话框而已)不过后面有幽白全部人物简介和草稿,挺不错的
                       只有一本,20多

    千***

其他答案

  • 100左右,北京的话红桥市场顶层

    悲***

  • 北京只要是漫吧都有的,我觉得其他地方也一样,这样的经典一定会有的,全套下来不会超过150。
    北京西单也有卖的,购物中心6楼。
    希望对你有所帮助。

    1***

  • 去漫吧找找吧!应该有的,还有如果你不说你是哪里人,我怎么告诉你确切的地方啊~~

    樱***