老师罚学生的钱应该吗??

我们班因为这样的事,老师叫学生滚出教室。这应该吗???而且我们学校好多班,实行这样的制度。这还有没有人管啊???就算学生再怎么不听话,也不能用罚钱的方法来惩罚学生吧!!!学校这样教育方式方法对吗???不交钱就永远都不要进教室。学生交钱是来读书的,又不是来罚钱的。

好评回答
    当然这是错的,可以打电话给当地教育局举报的,拨打县里的,市里的,省里的教育局举报电话举报吧

    掩***

其他答案

  • 不应该。老师针对于学生的行为可以适当进行奖惩。但是手段要得当,也应该针对不同的学生个体因材施教。然而罚钱显然是不恰当的:学生没有自己的经济来源,只能向他人伸手。这又会引发新的问题。父母可能被牵涉进来,造成父母与学校里的矛盾。父母不被牵扯进来,学生可能在无知的情况下通过其他手段获得金钱,而这种手段又可能诱发学生心理和人格的不健全发展。例如借高利贷,偷抢拐骗等等

    吇***

  • 当然不对,老师是教育学生的,怎么可以采用这种方式,就算学生做的不好,老师也不能这样嘛,这不是以暴制暴吗,只会引来学生更大的叛逆与反抗,不是一个好方法呀

    冷***

  • 不应该,向上级反应,如果不行,就通知媒体

    张***

  • 你要追究罚款去向

    B***

  • 不应该,老师没那权利,举报吧,教育局会查证再向上级反映,但通常教育局查的时候老师不会泄漏一个字的,倒霉的还是学生,的联名举报,人越多越好

    分***

  • 这样肯定是不对的,学生不对,是要靠思想教育,而不是经过罚钱来达到自己的目的。罚钱,也有可能是老师或是学校自己得了。

    s***

  • 当然这是错的,可以打电话给当地教育局举报的,但通常教育局查的时候老师不会泄漏一个字的,倒霉的还是学生,的联名举报,人越多越好

    李***

  • 当然不对,学学生毕竟是未成年人,不能用社会的管理办法来管理学生,要根据学生的特点灵活运用心理学触动学生心理障碍,说说教育

    h***

  •      肯定不应该的,首先这样不合常理,其次那要看学生同不同意这种做法,貌似这样是犯法的。我们老师也这样做过,不过全班同学都是同意的,所以也没什么关系。
         老师罚我们钱只是一种约束我们的表现,而且要看他把钱用在哪里了。如果是班费,那还好,如果私吞,那就。。

    H***

  • 当然不应该  老师处罚学生应该选择别的手段

    朱***