要怎样才能放弃自己深爱的人呢?

我和我老公都非常的爱对方,但是我受不了他的自私与一点点的暴力,我想要离开他,可是却又舍不得他。我要怎么办呢????

好评回答
    真正爱一个人是爱他(她)的缺点而不是优点,优点人人爱这不需要你去爱,既然生活在一起就必须接受他(她)的缺点,并努力把这缺点发扬光大当成优点来爱,只有这样你们才能生活的幸福,如果不能接受他(她)的缺点,那就只能分开。

    乐***

其他答案

  • 那就用爱来慢慢的感动他呀

    烟***

  • 适当的时候分开一点,适当的时候彼此远离一点,也许你会发现你们其实还是很值得对方珍惜的!

    l***

  • 爱他就要包容他,找一个彼此相爱的人并不容易!你说是吗?

    屋***

  • 爱他并不是一定要跟他在一起,前提是当其中有一方对这段感情有疑问的时候,那时他想到的那种幸福便是你心中最安慰的一份。

    潘***

  • 婚姻是长久的磨合与相互的适应改变,相信你们的爱情吧,它真的会让你们变得互相适应互相为对方改变

    朱***

  • 既然你们相爱,有这些问题为什么不好好想想是因为什么呢?
    你老公脾气爆及自私,原因是什么呢?如果是天生的,那就好办了,为了你们之间的爱,他就要努力改掉这些缺点;如果是因为其它的原因 ,你为什么不问一下原因是什么呢!对症下药呀!解玲还需系玲人,既然相爱可以成为夫妻,那还有什么问题不能用心去解决的呢?

    王***

  • 你没有必要离开。你应该告诉他你的感受。他爱你的话会改的。

    L***

  • 爱本身真实,当事人有一些不愿为人知悉甚至不愿为自己的爱人知悉的隐秘细节,也完全无损于真实性,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,也不会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。爱要新鲜与间距,要亲密,不要无间,之间必须有一定的距离,相爱夫妻也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上难以自我把持。

    陌***

  •      不要离开他,既然你爱他超过你恨他,或许根本说不上是恨,为什么要离开呢,或许打是亲骂是爱呢,你们双方也可以提建议,多多沟通

    正***