盐和避难所法师玩法技巧心得 法师怎么玩

全部答案

  •   《盐和避难所》中法师,法爷这个职业在前期是比较困难的一个职业,主要是小怪不好打,那么法师怎么玩比较好呢?下面分享一点心得。

      法师平时还是用剑砍,然后boss用魔法。

      上来脱光干掉那个unspeakable deep就已经可以升级到15级左右,然后用火球干掉第一个骑士,和第二个微笑女王,很容易,只要翻滚和魔法就行。

      然后给剑附法术伤害,干掉第三个疯狂炼金术师。

      大致上来还是砍,我点了一级用剑,可以稍微高一点伤害,然后全点魔法,现在21级,打boss基本还行,就是路上的小兵觉得好麻烦。

      注:脱光的目的是因为能够翻滚速度变快,就算是法师,也可以抗两下,但是如果你被被空中击中,再被范围杀伤带到就死了,否则就是留一点血,就是滚双手拿武器,砍。

    面***