结婚爸妈要男朋友5万多 没钱啊没钱快让逼死了 怎么办啊 要死了都

全部答案

  •   首先要肯定男怀孕候找其事业稳定结婚父母能给意见至于彩礼钱补现收家5万结婚让吃咸菜爸妈愿意
    要彩礼,其实就是变向的卖女儿。这就是生一女娃,富贵一家。
    看你自己,毕竟结婚的人是你。你找一个男人是过下半身的。
      你父母最多陪你40年吧?
    我是男的,我父母也是什么事情都不支持我,我找了4个女朋友都分了,都是他们2个给吓跑的?还整天说我没出息。所以我现在也不着急找。
    你说不通你父母就要看你自己坚持不坚持了。
    你坚持了,什么都有了。

    你自己也要有能力,不要让你父母养着你了。
    夏天搬,衣服便宜。直接出来。就是结婚证是办不了的。
    https://shop36102357。taobao。com/index。htm?spm=a1z10。
      1-c。w5002-13521105384。2。2OeHSK&qq-pf-to=pcqq。group
    怎么说的,可能这样,感觉自己不孝,
    但是人都是自私的,你就说5万写欠条给你现在先把结婚证办了。叫你老公的爸妈写给你父母。

    5万现在也不多。
    非要一次性拿出来?
    没看懂。
    你现在是要结婚还是要干嘛?
    你多大了?
    从哪里嫁到哪里!
    唉,给的钱就不要去算了。

    路远吗?
    叫你男人保证以后多久就和你会娘家。这个跟重要的
    那你父母就过分了。都这么大年纪了,还把钱看的那么重。那你父母就不明智了。
    你多大了。
    这个现在也很重要了。

    你父母感觉你哥娶老婆把家里的继续拿光了,在你嫁的时候也像嫂子一样,多拿点彩礼会来。真正的吧你当商品了。
    那你男朋友订婚的时候没说多久结婚?订金收了,又要一次性收彩礼。
    你男朋友在你妈家附近工作?
    你们2个人可以私奔。
      没年打点钱回家?面都不想见他们。
    你这问题真不好解决,软的不行就来硬的。
    再不行,就六亲不认。
    你想想清楚,你的一辈子重要,还是父母重要。孝顺是很重要的但是那也是对理性的父母。
    你结婚后钱是谁换大头?
    就是以后结婚钱谁管。
      跟你父母好好说下,
    你结婚就说你父母说彩礼3万,欠2万,结果重要,都24了。再逼你,那就放狠话。。幸福都是自己把握的,梁山伯与祝英台,那么多人阻止他们。最后还是在一起了。
    但是你要有强大的内心。
    能抗压力,
    还有就是这个男人,不能背叛你,
    你们谈多久了。

    不要说不会,男人有钱以后会变的,叫他把钱给你管理,每次你们要花1000以上的时候就两个人商量下。一般500左右都不用说?
    那你就说,现在,我和你先怀孕,我也抗着压力,要是我怀孕后,你背叛我,找其她女人,开房,发生关系,就拉你们全家陪葬。

    你要决定先怀孕,就是在赌,
    要是输了,你就什么都没有了?
    也要看人的,一个重感情的,想要见你不管是风雨,下雪,打雷都会去见你。
    还是要看你这个男人。
    有几次恋爱,为什么分,有没有去找过小姐,
    你知道个屁。

    你能确定他,以前没去嫖过。
    没搞过,被人拉去几次,就是做那等他们。
    那你考虑好,今天有一次,明天也会有的。还是要你自己。主要是你一无所有的时候会怎么办。

    4" 知道翻译: 你自杀了那他不是开心死了笨死了,
    10" 知道翻译: 我说你找小姐的事情就像原则上的问题你知道我原则性的东西一单的话今天有了明天也会有,但是的确是在你之前的事情,
    10" 知道翻译: 我说的做人的底线不是说你今天算了一次了你明天就会不放了以后就不会做饭,那他拿什么保证,。

    分***