我是打算给宝宝用好奇纸尿裤,大家觉得怎么样的呢?

全部答案

  • 与国产品牌比起来感觉好奇纸尿裤没什么明显优势,和小 鹿叮叮比起来更是差了一个档次。单从最重要的面料无纺布来说,小 鹿叮叮全部采用美国、日本进口的无纺布,还有超柔软透气底膜等也是进口的,这点恐怕好奇根本做不到。我家宝宝已经1岁多啦,L号纸尿裤正合适,换上小 鹿叮叮纸尿裤的过程已经驾轻就熟,小家伙也很配合,轻松几步就穿妥,无论从正面,侧面,反面都是相当的服帖哦。

    w***

  • 从柔软轻薄上看,好奇还可以吧,但比较来看,虽然是进口的大牌,但真的不如小 鹿叮叮的好用,前段时间小 鹿叮叮在官网搞活动,发微薄免费抽奖,我抽到了一个20片的试用装,真的不错哦!感觉从手感到视觉再到透气性、吸水性,小 鹿叮叮都称得上是高大上了。纸尿裤的服帖程度 很大因素取决于腰围的服帖,好的纸尿裤必须各方位的贴合,让宝宝穿着舒服,妈妈才放心。小 鹿叮叮环抱式弹性腰围,能有效贴合宝宝的身体曲线,腰围很宽大, 用心设计的魔术腰贴非常的圆滑,不会磨损宝宝娇嫩的肌肤,全方位的呵护,像妈妈双手拥抱一般的舒适服帖,不易下坠,持久贴体,设计更牢固,很喜欢!

    在***