为什么电脑显示已连接网络但是无法访问internet找不到你们说的第二步?

为什么电脑显示已连接网络但是无法访问internet找不到你们说的第二步,求图

好评回答
    尝试手动分配IP
    手动设置电脑客户端:
    把鼠标放在右下角的网络标识上,弹出所有的SSID设备,鼠标右键连接的SSID设备,
    选择“状态”菜单,点“属性”按钮。选择TCP/IP IPV4,点“属性”按钮。
    使用下面的IP:
    IP:192.168.1.2(192.168.1.2~192.168.1.255里的任一IP都可以,
    如果路由器IP是192.168.1.1的话)
    子网掩码:255.255.255.0
    网关:192.168.1.1(如果路由器IP是192.168.1.1的话)
    主DNS:192.168.1.1(也可以填写所在地区通用的DNS)

    马***

其他答案

  • 这种情况一般是无线路由器没有给你分配IP地址所引起的,所以你这时候就可以在网络连接里面让电脑自动和路由器连接,并申请获取自动的IP地址。
    如果你是vista系统的话,你只需点击那个桌面右下角的那个网络图标,然后选择“连接到网络”然后点击你要选择的无线网络图标,让它自己去连接,这样就可以了!
    51xunhui回答

    J***

  • 是因为你计算机(或辅助设备)一开始就处于亚健康状态,这种状态的出现是必然的。

    玉***