爱消魂李自成获取方法及属性介绍

全部答案

  •   爱消魂里面的李自成有着什么样的技能和属性呢?接下来小编将为大家带来爱消魂李自成详解。
    名称 品质 兵种 战斗力 李自成 乙 刺客 409 武将介绍 明末农民起义领袖,曾为银川卒驿,后为闯王高迎祥部下的闯将,勇猛有识略。
       属性 兵 攻 防 气 速 运 暴 180 122 76  122 400 100 - 技能名称 技能效果 短弓小队 指挥短弓小队对敌人一通乱射,20支箭每支造成30点伤害。
       - - 武将缘 名称 触发条件 效果 【闯王】 装备镇国虎符 力量增加2% 【如鱼得水】 装备鱼鳞铠 耐力增加18% 【功败垂成】 与项羽齐上阵 幸运增加100 【圆圆争夺战】 与吴三桂齐上阵 速度增加100 【红颜祸水】 与陈圆圆齐上阵 速度增加100 - - -

    那***