我的电脑好像中毒了,总是自动重启?

在杀毒过程中也自动重启,请问要怎么办啊?用木马杀客也杀了,但不管用啊.

好评回答
    有几种可能.主机风扇散热不好.把风口的污垢清下.还有可能中了冲击波.下个补丁就好.最可能中了av killer 在别人家下个金山毒霸av终结者专杀拷到优盘上并用乱打的文件名.病毒会封杀很多字眼造成重启.杀完装正版卡把并再杀毒

    人***

其他答案

  • 要是真的中毒了,杀是很难的.你可以下载瑞星杀毒.
    你不防试试在注册表改.如果不行请重新安装系统

    那***

  •   具体方法:电脑启动的时候,按F8,然后出现选项,选择"安全模式",不需要选那些什么带网络连接的安全模式。然后选择后按回车就可以进入安全模式,然后如果有用户密码,那么就输入进去,然后就可以进去了。安全模式的操作和正常的一样。
    然后点击你的杀毒软件,进行全盘查杀。
      注意:一定是全盘查杀。 如果杀毒后还是那样的重起现象,那么你在电脑启动后“滴”的一声后,按delete(就是删除键)然后进入bios,然后选择PChealth,然后看一下你的cpu温度,如果是40度左右的话就没什么问题了,如果刚开机温度就60、70度或者更高,那么就可能是病毒作怪,或者是cpu散热风扇出现了问题。
       那么你卸下机箱盖,看看cpu风扇转速怎么样,如果很慢,那么你就要重新更换cpu风扇了。 如果病毒杀不出来,风扇没问题,那么楼主就只有重新做下系统了! 加个注释:cpu如果散热有问题的话,开机20分钟左右温度就会到70度去,所以这方面也要检查一下!。

    张***

  • 先到安全模式下杀毒,然后打上系统补丁
    不是软件问题的话,检查下硬件,如CPU是否稳定过高

    苏***

  • 中了木马,建议装最新金山毒霸2008下载

    宋***