天下贰荒火堆什么

在下提出几个问题哈 我一个力HH古三套一:通常说堆会心 堆挥重 还有堆啥子的 二 怎么堆 力HH堆哪个合适 我钱不多 也不至于太穷 哪个合适我 三我给古三套装备打风行 62的风行要得不 打风行和所谓的堆会心 堆挥重冲突不? 四 现在换七十级的战场首饰 要哪些东西 哪个王朝军资 实在太他妈贵了 有没得其他的方式 那个先锋营声望是搞哪样的 我只晓得演兵场 挥砍跟会心 有啥子区别
一个力HH 适合堆什么 听说堆挥砍没得万把RMB 基本不算出师 打风行石头 和这些所谓的堆会心 堆挥重 冲突不?

全部答案

  • - -# 楼主 回答问题前。。我先告诉你:
    1、重击只是类似会心的作用 伤害提成。
    2、重击越高 不是重击的伤害越高 而是重击的几率高。
    至于你提出的问题:
    1、除了会心 挥砍重击 还要基本攻击和命中。
    2、力混混堆重击 伤害,这样就好了。
    3、这些要靠装备炼化 我建议是4色炼化(就是金、蓝、澄、紫)这样出的属性高,建议63风石 强力 离火 天攻。至于会心要靠战场首饰 加会心 加命中。
    4、先锋营是战场胜利才有的。建议60首饰就好了。挥砍看你的重击 和 附伤。会心是1.8倍。

    张***