该什么时候找女朋友呢?

这个问题我是想不通了,如果在大学里交女朋友的话,毕业后必定面临各奔东西,想到一起是很困难的。特别是家又不是一起的,分手这种令人难过的事情我实在受不了,所以我选择了单身。  工作后又很难找到纯真的感情,大部分都是因为条件相当所以才跟你在一起。我不喜欢这样感情。。  最好的办法应该是走一步算一步吧%……  我想等缘分到了我就明白了?

好评回答
      既然如此,我给你个建议好了。
    小学的时候,女孩子不要追,但是可以埋下伏笔,如果你真的有成熟的心里或者真的喜欢人家。(这样的伏笔很少有,如果你这种情况设下伏笔,你要有很大的耐心,信心还要跟随着人家,有点麻烦)
    初中的时候,慢慢进阶,最好还是设下伏笔(给人家好感),但是也要想下以后怎么追,本人觉得这个年级可以想一下,也可以顺便对自己喜欢的女孩子做一个旁观者的观察)
    高中的时候,可以选择放手去追,最好是初中的时候就认识的女孩子(如果那时候你已经埋下伏笔)。
      如果是到了高中以后才认识的,也可以观察一段时间再去追,也不错(这个要靠你的观察能力)如果没有很大的信心,就忍一下。也可以在做一个伏笔,为自己以后追她做准备。 到了大学,就是100%要开始行动了,不能再有伏笔。。。大学的时候心里也成熟了,而且还没接触工作,不会想到太多的社会利益斗争(除非这个女的超级牛B的成熟)。
       你的心里是害怕分手,不喜欢随便成婚的状况。缘分是要请求上天,但是如果你自己不去努力,老天也不帮你(自助者天助)。 自助: 1,你首先要有勇气,如果你害怕分手,而无法承受感情的疼苦,不但女孩子看不起你(男子汉大丈夫像个女孩子似的脆弱,怎么让我放心把下半辈子交给你,怕受伤害,怎么保护我?)老天也看不起你(你自己都对自己没信心,不经历磨难去追求自己的幸福,如果每个人都这么怕“死”,我创造这个人间还有什么意思?) 2,选择适当的时候下手。
      本人觉得大学最合适不过,大学的时候人的心里比较成熟。。。一般的人都能考虑多方面。如果在这个时候去寻找一个喜欢的女孩子,你用心去对待她,不对她“想入非非”(是指不轨的想法),给她关心和细心(大学的时候,有的女孩子比较需要这些,远离家乡,没有亲人关心,你可以当她唯一的“亲人”)。
      一般的女孩子会被感动。你害怕的是分手,尽量保持分手的方法,让她得到多点的关爱,用行动证明你只爱她一个(可以的话,在她面前拒绝其他女生想做你女朋友的请求),如果发现她是一个爱钱或者爱权的女人,你就要有心理准备(这样的女人背叛率有99%),精打细算,不浪费钱,对钱有感情但是不会背叛原则的例外。
      还有的是,学习记得要互相鼓舞,绝对不能对她有邪念(例如那种事情,不轨的行为)。你要是遵守和做到这些,即使分手了,你也养成了一种吸引女性的气质,以后不怕找不到你喜欢的女孩子。 3,尽量锻炼自己的意志。意志非常地重要,意志可以让你坚持不懈,可以让你得到一把战场上的宝剑-“厚脸皮”。
      还有,意志可以让你的性格不变。不少男生婚前和婚后的性格不一致,婚后变好才说,变得不好,女孩子最不喜欢的。女孩子比较担心她的男人婚后性格变得她都不认识,甚至不喜欢。这个就要靠你的意志去改变你的“善变”(在这里是贬义)。如果你能够保持和你恋人谈恋爱那时候的感情和性格,你就成功了。
      如果能把谈恋爱前的缺点变成优点,做得更好。估计没有女孩子嫁给你会觉得不幸福的。所以,意志也很重要。你只要培养坚强的意志力,你就能不怕失败,不怕分手,做到胆大心细,有85%的几率做到让女孩子对你难以变心。 我最后劝你一句,别等缘分,到了适当的时候(高中或者大学吧)就大胆去追。
      。。放心,你有这个胆量,你就帮了你自己,老天也会帮你,甚至女孩子还有可能给你感动哦。

    陈***

其他答案

  • 自古缘姻天定,不由人力谋求。

    何***

  • 确实该找的时候就得找了,找对象不是说找就找了,。你有喜欢的吗?帅哥长恁帅?

    陈***

  • 看样子 你还没有遇到一个你喜欢的人
     如果遇到了 你或许就不会这么问了
    爱情不可以制造 但可以等待 一旦它来了 你就要有勇气
     或许最后没能走到最后  我相信这时候的你 因该不会太后悔
     如果因为种种原因 连表白都没有的话 那是很痛苦的
     客观的因素太多了 遇到了喜欢的人就追 没其他的可说
     非要等到一切都稳定的时候再去找
     我估计那时候也找不到了

    繁***

  • 当你遇到一个自己爱她,她也爱自己的时候就找她做你女朋友吧!!~~两情相锐的较少.............记得:是爱.
    不是喜欢或好感

    Y***