天天酷跑我爱俱乐部活动玩法介绍

全部答案

  •   今天,天天酷跑推出了我爱俱乐部活动,对于俱乐部玩家来说非常有意思,这里我们一起看一下。    1、累计公会贡献达到105,奖励多人对战地里*1。
      2、累计公会贡献度达到175,奖励宠物蛋*1 多人对战保护盾*1 公会贡献币10。

      3、累计公会贡献度达到245,奖励宠物蛋*2 多人对战能量药剂*1 公会贡献币20。
      为了获得更多的奖励,俱乐部的小伙伴们速度提高你的公会贡献度吧。  关于就了解到这里,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。

       天天酷跑 类型:动作竞技 大小:291。9M 版本:v1。0。34。0 评分:6星 游戏下载 进入专区

    _***