eminem和他的朋友

他们是谁?eminem有朋友吗?总共有哪些?

全部答案

  •   这是D12,EMINEM和朋友们组成的一个HIPHOP组合。下面是D12的资料。
    D12这支美国hip-hop乐队来自密歇根州的底特律市,由于他们和当红的Eminem的渊源,使得乐队从中受益不少,Eminem曾经许诺要从自己的如日中天的个人事业中抽出空来和他的这些老伙计录制歌曲。
      D12的全名是Dirty Dozen,由Proof(又叫Dirty Harry)成立于1990,后来一些其他成员先后加入过包括Bizarre,Eminem,Eiy Kyu, Fuzz以及Killa Hawk。。所有的成员共同创造出一种自负的风格,而Eminem把其发扬光大并取得巨大成*。
      当Eminem和主流唱片公司Interscope Records签约的时候,Proof决定把D12的音乐定位在一种更加持久的基础上。后来Bizarre和Eminem回到乐队,同时Kon Artis,Kuniva,Bugz等人也加入乐队,后者在1999年被谋杀,被Swift取代。
      这个6人的全明星阵容仍然沿用了D12的名字,他们签约于Interscope和Eminem自己的厂牌Shady Records,并且和Dr。Dre合作出版了自己首张正式的专辑Devil's Night,先期发表的单曲包括Purple Pills,后来为了在电台播放,改成了Purple Hills,还有单曲Shit on u。
      这张专辑在2001年6月刚出版的时候就登上了美国和英国专辑榜的第一位。 DMX是说唱界新生力量的代表人物,同样的,他也具备了年轻一带说唱乐手特有的叛逆风格--粗口歌词,惹是生非,同时广受歌迷欢迎。

    M***