c和java学哪个更有前途啊

好评回答
    这个很难说,没有人能够预见未来是什么样子的。
    微软财大气粗,。net战略应该错不了,但是java相当有活力,发展异常迅速,而且有天生的优点,跨平台性让它应用异常广泛。
    我感觉,现在的情况来说,java是领先的,但是微软学习能力超强,会很快吸收java的所有优点的,。net2005出来,应该能分个高低胜负的。

    小***

其他答案

  • java的跨平台特性以及网络的特性非常优越,不能不接受新事物哦。加油,学习java,这是很好的语言噢

    j***

  • 前者更多的应用在软件开发上,后者绝大多应用在网络和手机、PDA上,要说前途,如果能精通两样中的一样,都有前途,最怕学而不精或杂而不精。

    芸***

  • 我觉得C#

    残***

  • C语言估计在十年内还不会被淘汰,尤其是在系统级的编程中,C/C++还是主流,虽然微软在拼命推.net,但是微软的操作系统还是用C++写的。

    马***