东营水晶泥弄到外套上怎么办?

好评回答
    洗衣片是采用德国纳米超浓缩技术研发的一种具有多效功能于一身的生态洗涤新产品,通过了国家环境科学学会组织的环境效益评价及技术成果鉴定,获得了国家发明专利的产品,清水洗衣片跟传统的洗涤产品相比,大大提升了产品的去污能力,片状的固态遇水即溶,迅速的释放纳米级洁净小分子,更深层、更彻底地去除了沉积在衣服上的顽固污渍。婵柔洗衣片中不含lin、不含荧光剂、滑石粉和二氧化硅等有害分子成分,洗衣片是一款真正安全、健康、环保的清水洗衣片。

    幸***

其他答案

  • 洗衣片是一款创新性的洗衣产品,它使的洗衣产品能够做成片状,轻巧同时方便携带,卫绿洗衣片采用德国纳米科技、超浓缩技术,比等量的普通产品有更强的清洁力!并且在冷热水中都会立即融化,无lin无毒无荧光剂增白剂能深入衣物纤维分解多种顽固污渍,呵护全家人的健康!洗衣片是遇水即溶的,把一片洗衣片放在清水中,过10秒左右会自动融化在水里,搅动一下会有细腻的泡沫,脏衣服放水里清洗就可以了。

    慢***

  • 洗衣片是一款创新性的洗衣产品,在2013年引进中国,它使得洗衣产品能够做成片状,这样非常轻巧同时方便了携带;洗衣片采用纳米科技,超浓缩技术,比等量的普通洗衣产品有更强的洁净力。且在冷热水中都会立即溶解,它不含lin,可生物降解,对环境几乎没有污染,是一款环保产品。

    一***