有关电脑显示桌面的

电脑桌面的任务栏上的显示桌面的快捷键弄没了 怎么样才能还原啊

好评回答
    如果是WIN98系统,搜索“*.SCF”就可以找到显示桌面的图标,将这个“SCF”文件拷贝到快速启动文件夹就可以了。
    但WINXP不一样,你可以到别人的电脑里去拷一个(不管这个系统是98还是XP,都可以),也可以自建一个。
    在桌面用记事本新建一个文本,然后在这个文件里拷上如下内容:
    [Shell]
    Command=2
    IconFile=explorer.exe,3
    [Taskbar]
    Command=ToggleDesktop
    保存时把类型选为“所有文件”,文件名“显示桌面.SCF”,成功了,就是这个图标!再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。

    x***

其他答案

  • 在这里找找吧  有的话提出来就好了                            C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

    刘***

  • 用系统还原试验一下。用处也不太大。下次做系统就有了。
    或者在WIN系统文件中看有没有图标,如果有复制一个。

    凤***