我喜欢关中往事中的刘十三请问他是谁/

好评回答
    我记得叫关中匪事
    版本:01-30/30集 国语电视连续剧
    发行时间:2004年
    导演:张汉杰
    演员:田海蓉
       凌潇潇
       刘立伟
       赵纯阳
       亓 亮
       姬麒麟

    冯***

其他答案

  •    [原创]真真正正的超级TVB FANS请进 其他求你免进
    群一(6633924)今天T了潜水者102人本来180的人 T了100个,我希望你是真正喜欢TVB的喜欢聊天的,如果是你就加入,不是你迟早会
    被T  ,请你大发慈悲别加好么。群里已经有许多热爱TVB剧聊友,虽然聊天只有那10几个但每天人气都很旺,希望更多积极的TVBFANS加入
    你想和我们一起聊TVB 请 快点  ++ +++    。
      。。喜欢胡说八道 乱七八糟 开玩笑的 快点加啊啊 群二7978147 本群提供给一些志同道合的朋友聊天交流讨论的网络平台,交流范围以TVB电视为中心旗下的明星精彩的剧情最新TVB剧集 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 在本群,你有以下责任、需要履行以下义务、并拥有以下权利。
       一、责任(不强制,但建议执行) 1。为本群尽自己的一份力。无论大小轻重,本群都期待您的贡献。各位有钱出钱,没钱出力。有QB的可自愿捐QB,有时间有精力的可以在BBS、相册里多发点好东西 2。欢迎把本群介绍给你周围的朋友,让更多的朋友知道本群,加入本群。
       3。在群里有其他朋友有各种各样的疑问时,请慷慨的给予帮助。 二、义务(必须严格遵守) 1。必须全心全意热爱本群。 2。向群主(管理员)反映、举报群内存在的问题。 3。在群内言行必须跟进主题,具体有以下内容: ①严禁在群内发表政治言论。
       ②严禁在群内恶意刷屏。 ③严禁在群BBS内恶意灌水。 ④严禁在群内辱骂、诽谤他人。 ⑤严禁在群内无恶意灌水、刷屏时说本群吵。 ⑥严禁顶撞、挖苦、讽刺群主(管理员)。 4。严禁干涉群主(管理员)工作,具体有以下内容: ①严禁向群主(管理员)索要管理员身份、贡献分。
       ②严禁恶意或因私人恩怨要求群主(管理员)删改群内成员。 5。严禁加入本群却长时间无任何言行(发言、上传图片等)。 6。严禁不遵守群主(管理员)公布的规定。 7。转发非原创文字、图片必须声明版权、出处。 以上义务自本规定公布之日起凡被发现违反本规定者,一律T出本群。
       三、权利(自愿行使) 1。免费享用本群256M网络硬盘、100M相册、BBS内丰富的网络平台资源。 2。免费在本群内与其他志同道合的朋友交流、沟通。 3。在遵守规则的前提下,可以在群BBS、相册里自由言论。 4。在不满意本群服务、不满意群主(管理员)言行、或不同意履行本规定时,有权退出本群。

    王***

  • 刘立伟

    紫***