作为青少年我们应该树立怎样的信?

作为青少年我们应该树立怎样的信仰

好评回答
    信仰是人的精神和生命、思想和行动的终极依据,信仰的意义就在于肯定灵魂肯定自我,并在此基础上实现对人生价值的追求与破解,进而又不断的超越自我,重塑自我,获得生命与人生所带给我们的真正的快乐与幸福……摘自百度。

    子***

其他答案

  • 信仰的形成与所在家庭、民族、地域习俗都有很大关系,偶然性很强。我认为要获得最好的信仰,需要在开放社会、开放的学习环境,通过自己的深思熟虑建立自己的信仰,而不是随大流

    夜***

  • 作为青少年我们应该树立明珠、自有、尊重人性的信仰

    我***