我是不是应该耍一个男朋友了?

好评回答
    既然你这样问,那我就觉得应该再拖一拖。
    恋爱的事情应该是水到渠成的,应该是随缘的,象你这样觉得自己应该恋爱了,这种情况下交的男朋友,可能并不是你的真命天子哦。

    我***

其他答案

  • 是的,对人真诚点,睁大双眼,不放过蛛丝马迹的捕捉和努力.

    张***

  • 是的,不建议推荐一下我自己。我Q:14937992

    五***

  • 你若是没被人耍过就有此念头,是恶作剧的表现,要是你是出于报复,哪被你耍的人就是个无辜者,你会受到良心责备的.再者,你若不是高手,还有可能再被人耍了,不就更惨了吗.还是那句老话:害人之心不可有,防人之心不可无.吃一堑长一智吧.

    _***

  • 我们都试试吧哈

    一***