雙子失戀后最想最想做的一件事是什么?

全部答案

  •   爱是缘份,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是提升,爱是体谅,爱是一辈子的诚诺。
    爱是一种无法描述的感觉,想你在我的每一天,我愿陪伴你生生世世,从此决定爱你一万年。
    我想念你的笑,想念你的外套,想念你的白色袜子和你身上的味道,我想念你的吻和手指淡淡烟草的味道,记忆中被爱的味道。
    相爱是一种很美好的感觉,与你相识相知相爱成就了这种美好,我深爱你并且感谢你!
    爱你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事,爱你,想你,看你,是我一辈子都要做的事。
    曾经爱你是真的,现在依然爱你也是真的,曾经痛苦是真的,现在依然痛苦也是真的,回来吧,我依然爱你。

    我只在乎你,就像小鸟需要翅膀,鱼儿离不开水,不得春风花不开,珍惜与你走过的每一天,在乎和你共渡的每一年。
    生命不息,爱你不止,我相信这份挚真爱意,会弥漫在你我这个世纪的每一角落,每份空气,追过月光的温柔,阳光的炙热,永远永远
    a love is not a love until someone recieve it
    “I”-Inject   ----投入
    “L”-Loyal   ----忠诚
    “O”-Observant ----用心
    “V”-Valiant  ----勇敢
    ☆┏┅◇ ?。
       ◢◣◢◣ 。? ◇┅┓☆
    ツ┇她┃ ?。【我爱你】 。? ┃她┇ツ
    の◇┅→→→◥LOVE◤ ←←←←┅◇の
    ↘ぁ唯独是你↓ ◥◤ ↑¢。

    喇***