冬季围巾的围法(有图样)???

全部答案

  •   围巾的五种打法:
    一、套舌结
    将围巾绕在脖子上,右边的那头在上,
    将右端从中间的空隙中穿过
    将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠
    如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些,这种打法比较适合活泼可爱的人
    二、轻盈结
    把围巾在脖子上饶一圈
    将左右两段围巾交叉打结
    这是最基本的打法,很简单吧,特别适合早晨匆匆忙忙地去上班前打
    三、法国结
    把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙
    把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过
    把围巾从空隙中抽出来
    这种结给人重重的感觉,很适合高高大大的男生
    四、不对称结
    把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙
    把围巾从空隙中抽出来
    这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够COOL的话,这种打法可以试试
    五、平衡结
    把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结
    把前面那段围巾从脖子后面绕过去
    把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙
    这种打法男生女生都适合。

    胡***