家里坐便器堵了,怎么办呀?

全部答案

  • 先需要确认,堵住的东西是硬性物体,还是只是软性物体:  1,如果是硬性物品,而且马桶的口径根本没有办法通过的,那只能找人掏出来了;  2.如果是软性物品,可以采取几种方式:  A,用马桶吸碗压,一般不是堵塞非常厉害的一下就通了;  B.马桶吸碗如果没有效果,家里如果有拖把头,可以尝试压两下,一般就可以通走:  C.如果是头发、茶叶等漂浮物,尝试以上方案不行后,最好买个通管道的铁圈,先通一下管道,再尝试以上方案。 如以上方案都无效的话,那就只能聘请专业人员了。

    燕***

  • 用疏通剂呀

    l***

  • 可以用水加压的办法,把座便器注瞒水,使用橡胶的座便器拨子上下拨动,很快就通了。

    刘***