青少年三天打4次飞机 会不会怎么样

好评回答
    最好远离打飞机这个恶习,别被自己的欲望毁了。每个人体质不同、身体强壮程度不一样,打飞机对于每个人的影响程度会有所差别,有的人身体很好天天打飞机也暂时没出事,有的人光意淫过度前列腺就出问题了。不建议你打飞机,打飞机容易上瘾,很难控制住欲望,无害论和适度论都很害人。而且打飞机容易造成习惯性早泄,因为SY是自己的意淫和刺激,和真实ML注重双方体验是不一样的,容易为了高潮的快感而造成习惯性早泄。你可以到戒色相关贴吧或论坛看看真实的例子,事实胜于雄辩。
    天下没有免费的午餐,撸管的快感的代价是极为耗费人身体的精华,用一时的快感耗尽身体的元气。建议尽早戒除邪淫,以免日后积重难返恢复起来很麻烦。

    东***

其他答案

  • 人没精神,面色发黄,身体无力

    I***

  • 容易思想不集中,做事情无法很专注!

    W***

  • 这个频率没什么问题,只要想打就打,身体没有不适即可

    王***

  • 长期过度手淫即可严重影响一个人的体质,造成肾亏,不良的手淫习惯也会造成一个人性欲的慢慢减退,邻近器官如前列腺,附性腺等因长时间的刺激造成其功能降低,也可引起尿路感染等,严重者,可致正常生活中无法射精,不排除有影响生育的可能。

    心***